domenica, ottobre 11
Cannolini!!
Visti da: Minnie67, cookaround
Ingredienti:
pasta sfoglia
zucchero
crema per farcire (ma anche panna montata, se preferite)
si ricavano dalla pasta sfoglia stesa sottile delle striscioline larghe 1 cm circa, e si bagnano poco con acqua (la mia non ne aveva bisogno, era già umida di per sé);
quindi si arrotolano sul cannello (la parte umida di fuori), e poi si rotolano nello zucchero;
si mettono sulla placca foderata di carta forno;
si cuociono nel forno già caldo a 220°C per 5 minuti circa, poi a 180°C per 10 minuti circa (controllate la cottura, regolandovi di conseguenza); [io uso il ventilato]
lasciar raffreddare, e, delicatamente, togliere dai cannelli;
farcire i cannoli con la farcitura preferita, usando una siringa;
potete "impermeabilizzare" l'interno dei cannoli con cioccolato fondente fuso, e lasciato rapprendere.
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3 commenti:
mi è sembrato di entrare in pasticceria...ti confesso che ne mangerei uno!!! bravissima
grazie cara!
Che belli ti sono venuti, con quella crema pasticcera poi..
che fameeeee
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