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175 g pasta madre,
250 g. farina,
12 g sale,
32 g olio,
acqua q.b.
ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Si impasta il tutto e si stende la pasta ottenuta in un rettangolo, che poi andrà coperto a campana (io l'ho coperta con un'altra leccarda)
Si lascia lievitare,3-4 ore. condire con abbondante olio, sale fino, aromi
in forno caldo a 200° per circa 30 minuti
appena sfornata spennellare la superficie di olio
lasciar freddare
4 commenti:
Guara anche a noi è capitato spesso di dover cambiare la riceta all'ultimo, così è successo che il pane è diventato una ciambella o una treccia si è trasformata in dei panetti....insomma una continua rivisitazine dell'idea iniziale!
A volta comunque il risultato è addirittura migliore, più buono e sorprendente!! Questo ci sembra proprio il caso...
Bacioni
manu e silvia...
ma grazie!! grazie davvero!!
:-***
Ciao Sere!complimenti per il blog e grazie per essere passata in collina :) Buon fine settimana!
grazie marty!!!!!! anche se non sempre lascio un segno, però sbircio da te pressoché quotidianamente!!! un bacione fatina dolce...
:-*
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