di Morè (Morena-Minnie67, cookaforum)
250 g mascarpone
170 g di latte condensato
200 g panna (io uso sempre la hoplà...)
(la prossima volta mi sa che aggiungo dell'aroma di vaniglia...)
si inizia montando il mascarpone
a filo si aggiunge il latte condensato sempre montando
quindi a filo si versa la panna e si monta fino ad avere un composto mediamente denso...
(la prossima volta monto la panna a parte e poi incorporo i due composti)
si versa piano il tutto nella gelatiera in movimento, si lascia andare finché la pala non inverte senso di rotazione
voi non potete immaginare la bontà di questo gelato finché non lo provate....
nb: se non lo mangiate subito...
lasciato in frigo s'era mooooooolto indurito...allora l'ho rimescolato, come al solito, con lo sbattitore...aggiungendo un 20/25 g di glucosio...perfetto :)
ps: facciamo anche 50 g di glucosio...
10 commenti:
Ciao sere, ti ho scoperta sul blog di Dolcetto. Davvero complimenti! Le foto sono bellissime e la pasta madre è decritta benissimo.
Verrò a trovarti spesso.
Baci
ma grazie di cuoreeeeee!! passa pure quando vuoi!
:-*
Sembrerebbe che il gelato NON ti piaccia, vero???
Quante varietà ne hai fatte fin'ora???? Golosona!!!
Me ne passi un po'?????
Bacioni
Le foto della gelatiera in funzione fanno venire voglia di gelato anche con questo freddo!!
Chissà che buono!
un bacio
@anna:
noooooooooo non mi piace il gelato! cosa ti ha fatto capire il contrario? ihihihih
:-***
@manu e silvia:
il gelato me lo gusto con piacere tutto l'anno, tanto più che...boh, c'è un tempo strano qui: sole ...e io, che ho sempre, ma dico sempre, freddo, vado in giro senza giacca...
quindi...tempo perfetto per il gelato!! ihihihih
:-*
Ciao sere...Ti lascio solo un saluto... :)
il saluto è benvenuto!
:-D
grazie :-)
ciao mirko...
Ma questo è un vero gelato lussurioso!! Uau!!
Sere per caso hai da consigliarmi qualke altro film???
Golosoooooooooo!!!!:P
Ti ho risposto a riguardo dello still life!!!!
Un bacione da una mattiniera che ultimamente soffre di insonnia :(
Posta un commento