di veronica79, cookaforum
750 g farina
50 g fecola
500 g burro
3 uova
25 g miele
225 g zucchero a velo
aroma vaniglia e limone (io ho usato la scorza di limone)
per decorare: frutta candita o secca intera o tritata, marmellata, nutella...
ho cremato il burro, quindi ho unito lo zucchero ed ho montato con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio, ho unito il miele, le uova e continuato a montare
ho unito la scorza di limone, la farina setacciata con la fecola (incorporata col cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto)
ho messo nella sac a poche (poco composto alla volta)
formato i biscotti sulla carta forno, decorati, e infornati a 200°C ventilato per 13-15 minuti
(io ho abbassato la temperatura a 180°C dopo 5 minuti)
750 g farina
50 g fecola
500 g burro
3 uova
25 g miele
225 g zucchero a velo
aroma vaniglia e limone (io ho usato la scorza di limone)
per decorare: frutta candita o secca intera o tritata, marmellata, nutella...
ho cremato il burro, quindi ho unito lo zucchero ed ho montato con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio, ho unito il miele, le uova e continuato a montare
ho unito la scorza di limone, la farina setacciata con la fecola (incorporata col cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto)
ho messo nella sac a poche (poco composto alla volta)
formato i biscotti sulla carta forno, decorati, e infornati a 200°C ventilato per 13-15 minuti
(io ho abbassato la temperatura a 180°C dopo 5 minuti)
4 commenti:
Sere ma sono bellissimi!!!
Sembrano comperati in pasticceria!!!
Sei una maga con i dolci ;)
Un bacione Erika
grazie cara...bhé, anche tu non scherzi! e neppure con le tue foto!!
smack
ma quanto sei brava?!?!
@sere:
nuuuuuu...io tento soltanto ihihi tentar non nuoce, giusto?? non mi ritengo brava...però ti ringrazio
:-*
Posta un commento