Il weekend del 10-11-12 febbraio era malato lui. Ieri la triste scoperta. La febbre ce l’avevo io. E così, invece di recuperare con lui il tempo perso settimana scorsa, chiusa in casa, da sola… a fare chapati di pasta madre, panini integrali (coming soon) e pane con pasta madre integrale (coming soon)…
Ingredienti:
pasta madre (quella che al momento del rinfresco andrebbe buttata perché di troppo)
acqua qb
farina qb
sale qb
Procedimento:
impastare la pasta madre con un poco d’acqua, sale e poca farina in modo da ottenere un impasto morbido, liscio, ma non appiccicoso; fare delle palline di 60/80 g, stenderle sottili sottili, e cuocerle come il chapati.
appena fatto uno, metterlo in un canovaccio coperto, e a mano a mano sovrapporvi gli altri, così resteranno caldi e morbidi.
Sotto vedete la tasca interna che si forma:
qui il video che ho fatto per farvi vedere come li cuocio.
(scusate la pessima qualità del video… ma ho solo due mani… e un cellulare!! :( )
“Ma riposa, no?”… lo sai Ali che senza far nulla non so stare :(
Spero vi possa esser utile!!
baci
Sere
1 commento:
devo attrezzarmi pure io per provare la cottura sulla fiamma :-)
bellobellobello :-*
Posta un commento