domenica, febbraio 19

Io che non vivo più di un’ora senza te… e che faccio chapati di pasta madre per consolarmi…

 

Il weekend del 10-11-12 febbraio era malato lui. Ieri la triste scoperta. La febbre ce l’avevo io. E così, invece di recuperare con lui il tempo perso settimana scorsa, chiusa in casa, da sola… a fare chapati di pasta madre, panini integrali (coming soon) e pane con pasta madre integrale (coming soon)…

 

chapatipm003

Ingredienti:

pasta madre (quella che al momento del rinfresco andrebbe buttata perché di troppo)

acqua qb

farina qb

sale qb

 

Procedimento:

impastare la pasta madre con un poco d’acqua, sale e poca farina in modo da ottenere un impasto morbido, liscio, ma non appiccicoso; fare delle palline di 60/80 g, stenderle sottili sottili, e cuocerle come il chapati.

appena fatto uno, metterlo in un canovaccio coperto, e a mano a mano sovrapporvi gli altri, così resteranno caldi e morbidi.

chapatipm002

Sotto vedete la tasca interna che si forma:

chapatipm001 

qui il video che ho fatto per farvi vedere come li cuocio.

 

(scusate la pessima qualità del video… ma ho solo due mani… e un cellulare!! :( )

“Ma riposa, no?”… lo sai Ali che senza far nulla non so stare :(

Spero vi possa esser utile!!

 

baci

 

Sere

1 commento:

Alice ha detto...

devo attrezzarmi pure io per provare la cottura sulla fiamma :-)
bellobellobello :-*