Dopo questi biscotti, ho voluto dovuto provare anche quelli di Sarah, che avevo adocchiato da tempo.
Sono venuti proprio belli, non pensavo. Ah beh sì sono anche buoni ovviamente. Ma quello è scontato :D ingredienti ottimi fanno un dolce ottimo :)
Cookies americani spetascio-free di Sarah
da qui
Ingredienti:
per 25-30 biscotti
400 g di farina 00
130 g di zucchero semolato
150 g di zucchero integrale di canna
aroma vaniglia
150 g di burro fuso e intiepidito
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
1 pizzicotto di sale
1 uovo e 1 tuorlo a temperatura ambiente
180 g circa di gocce di cioccolato fredde di frigo
Preparazione:
preriscaldare il forno a 160-165°C in modalità ventilato;
mischiare farina, sale e bicarbonato in una ciotola, nell’altra mischiare (con una frusta) il burro intiepidito con zucchero, vaniglia e uova;
unire gli ingredienti umidi a quelli secchi ed impastare bene come per una frolla;
unire le gocce di cioccolato disperdendole bene, quindi formare delle palline (più irregolari sono, più belli saranno i biscotti), appiattirle un po’ e metterle distanziate su una teglia coperta di carta forno;
cuocere per 10-15 minuti nel ripiano di mezzo (io 15 minuti).
Lasciar raffreddare bene prima di spostarli.
3 commenti:
ciao Sere!! ho una domanda: ma quelle gocce di cioccolato dove le trovi!? io le trovo solo di ciocco fondente, quelle sembrano al latte.. giusto?
Sono i miei biscotti preferiti, ma li devo fare sempre con parsimonia, sono capace di farli sparire tutti da sola :-)))
Ciao, sono Francesca. Ho scoperto il tuo blog per caso ma mi è piaciuto subito. Mi sono unita ai tuoi sostenitori, così da averti sempre a portata di click. se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca.
Posta un commento