… ottimi anche se un po’ “spatasciati” :D io li avrei voluti un po’ più… spessi ;) o forse li ho solo fatti troppo grandi, non so… magari la prossima volta metto un po’ la teglia in frigo prima di infornarli… però erano ottimi ugualmente :) (anche se quelli di Stefania erano molto più bellissimi dei miei :[ )
Chocolate chips cookies, biscotti americani con gocce di cioccolato
da qui
Ingredienti:
per 15 biscotti (ma secondo me anche 18-20, per la misura che avrei voluto io)
160 g di farina 00
113 g di burro leggermente ammorbidito
70 g di zucchero semolato
70 g di zucchero di canna
1 uovo
170 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Procedimento:
sbattere il burro con i due tipi di zucchero e il sale finché non diventa spumoso;
unire l’uovo, sempre sbattendo, quindi la farina miscelata col bicarbonato;
unire con una spatola le gocce di cioccolato per disperderle bene nell’impasto;
con un cucchiaino formare dei mucchietti di impasto su carta forno, distanziati, e cuocere a 190°C per 8-10 minuti circa;
attendere che si siano raffreddati completamente prima di spostarli dalla teglia.
1 commento:
A me non sembrano spatasciati!
E mille grazie per aver provato la ricetta :)
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