lunedì, novembre 26

Meglio tardi che mai

 

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Era aprile quando feci queste Rose del Deserto. E da allora mi riprometto di portare la ricetta alla mia collega C. Siamo quasi a dicembre… meglio tardi che mai.

Che poi, ricetta… sono sette ingredienti segnato su un foglietto di 10x7 cm, che da mesi gira per i miei quaderni di appunti. Tanta grazia che ho quello…

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Rose del deserto

dose mini

 

Ingredienti:

125 g farina 00

25 g fecola

1 uovo

75 g burro morbido

75 g zucchero a velo

4 g lievito

corn flakes

 

Procedimento:

montare il burro con lo zucchero, quindi unire l’uovo e la farina;

fare col composto delle palline (quantità pari a 1 cucchiaino da caffé di impasto), e inserirvi (rotolarle soltanto non è abbastanza…) i corn flakes cercando di coprire bene l’impasto;

cuocere a 170°C (io: ventilato) 10-15 minuti (ognuno sa del suo forno) finché non appaiono dorate e cotte;

lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

9 commenti:

sabina ha detto...

ma questa è una ricetta che va bene tutto l'anno, sono splendide le tue rose
baci

Marisa. Uncicloneincucina ha detto...

Ciao! che buone queste rosette,! Complimenti davvero!
buona serata
Mari

Sabrina Fattorini ha detto...

Carine ... e saranno sicuramente buone ... bella idea ... la proverò uno di questi giorni!

~ Roberta ♥ ha detto...

Queste rose del deserto sono veramente bellissime...Mi complimento con te :)
Non so se hai sentito parlare del premio semplicity, io sono stata molto fortunata nel riceverlo e l'ho passato ad altre dodici blogger tra le quali ho scelto te!! Se ti va di passare da me lo trovi nel mio ultimo post :) Un bacio.

Anonimo ha detto...

..ma sai che io da non amante dei dolci,posso dirti che queste rose del deserto quando ci sono è bene non le assaggi..perchè ogni volta posso mangiarne una ventina??Grande Serena!!:) un abbraccione toscano da pappona tua:)

Lucia ha detto...

le adoro..complimentiii quante deliziee

Foodlookers ha detto...

Cara Serena, tanti complimenti per il tuo bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!

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Lo staff Foodlookers

ISABELLA ha detto...

Che belli e che buoni brava baci ISA

ideedicasa ha detto...

Ciao! Faccio anche io questi biscottini in modo simile..ed i tuoi sembrano deliziosi! Mi sono unita al tuo blog e spero passerai anche tu a trovarmi. Un caro saluto, Alison