martedì, novembre 30

Torta di velluto…

 

 

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Red velvet cakeper due torte da 20 cm l’una

da qui

 

2 1/2 cups farina

2 uova

1 cup buttermilk*

2 cups zucchero

1 tbs cacao

1 tsp sale

1 tsp bicarbonato

1 1/2 cups olio semi

1 tbs aceto vino bianco

28 ml colorante rosso liquido

vaniglia

 

setacciare assieme tutte le polveri;

sbattere le uova con una frusta, e unire il resto degli ingredienti liquidi;

versare il liquido nelle polveri, mescolando a velocità medio-alta con le fruste per ottenere un composto omogeneo;

versare nelle tortiere imburrate e infarinate, sbattere sul tavolo qualche volta per far venire in superficie le bolle d’aria, infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Lasciar raffreddare 10 minuti prima di sformare.

 

 

*mettere in 1 cup (meno 1 tbs) di latte intero 1 tbs succo di limone, lasciar riposare 5 minuti, finché non si addensa ed inizia a cagliare

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