Volevo invitarvi a merenda con questo post (c’era anche la torta da mangiare ;) ) ma la cosa è andata per le lunghe… se vi va, vi offro un biscottino dopocena :D
Un’altra ricetta ricreata per il contest delle cioccolatine!
Shortbread
per 12-15
250 g farina
120 g burro
80 g zucchero
Montare a spuma burro e zucchero; unire la farina setacciata; fare una palla e metterla in frigo per 2 ore, avvolta in pellicola trasparente; stendere ad uno spessore di 1,5 cm, e cuocere distanziandoli sulla teglia, a 180°C per 25 minuti (io 30, fino a doratura); lasciar raffreddare bene prima di spostarli dalla teglia
7 commenti:
accetto super volentieri! anche dopo cena queste meraviglie vanno benissimo!
Che belli questi short bread!!!
Complimenti
Che meraviglie gli short... molto british e sempre ottimi. E poi lista degli ingredienti davvero ridotta ai minimi termini. Ti sono usciti benissimo :)
Agnese
L'invito vale anche per la merenda di oggi? perche' io verrei mooooolto volentieri ^___^
Mmmmmm buonissimi sere!! Grazie di aver partecipato di nuovo
buoooooniiiiiiiii!!!!! li adoro, devo rifarli assolutamente..hihihiih
Davvero molto invitanti, brava!!
Posta un commento