mercoledì, novembre 17

Shortbreads!

shortb2b copia 

Volevo invitarvi a merenda con questo post (c’era anche la torta da mangiare ;) ) ma la cosa è andata per le lunghe… se vi va, vi offro un biscottino dopocena :D

 shortb22 copia

Un’altra ricetta ricreata per il contest delle cioccolatine!

 

Shortbread

per 12-15

 

250 g farina

120 g burro

80 g zucchero

 

Montare a spuma burro e zucchero; unire la farina setacciata; fare una palla e metterla in frigo per 2 ore, avvolta in pellicola trasparente; stendere ad uno spessore di 1,5 cm, e cuocere distanziandoli sulla teglia, a 180°C per 25 minuti (io 30, fino a doratura); lasciar raffreddare bene prima di spostarli dalla teglia

shortb3 copia

7 commenti:

Ely ha detto...

accetto super volentieri! anche dopo cena queste meraviglie vanno benissimo!

Francesca ha detto...

Che belli questi short bread!!!

Complimenti

Your Noise ha detto...

Che meraviglie gli short... molto british e sempre ottimi. E poi lista degli ingredienti davvero ridotta ai minimi termini. Ti sono usciti benissimo :)
Agnese

elenuccia ha detto...

L'invito vale anche per la merenda di oggi? perche' io verrei mooooolto volentieri ^___^

Marzia (Dark chocolate) ha detto...

Mmmmmm buonissimi sere!! Grazie di aver partecipato di nuovo

Alice ha detto...

buoooooniiiiiiiii!!!!! li adoro, devo rifarli assolutamente..hihihiih

Giulia Pignatelli ha detto...

Davvero molto invitanti, brava!!