480-500 gr di farina (dipende dalla grandezza delle uova)
300 gr di zucchero (280 se li volete meno dolci)
3 uova
100 gr di burro o strutto morbido
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di mandorle con la buccia tagliate a metà (io le ho lasciate intere)
100 gr circa di cioccolato tritato grossolanamente al coltello (o più fine se volete i biscotti un po' più scuri)
(io aggiungo: sì, ok...ma non fatevi cuocere TROPPO POCO)

magari voi metteteli più distanziati dei miei...
Una volta che i filoncini sono cotti tagliarli obliquamente (personalmente consiglio di aspettare dai 10 ai 15 minuti prima di tagliare, altrimenti si rompono tutti) in modo da ottenere i tozzetti e rimetterli a tostare in forno a 180 °C per 10-15 minuti; il tempo della tostatura dipende dal gusto personale, ossia se si desiderano più o meno morbidi.
dopo la tostatura consiglio d lasciar raffreddare completamente
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