---
PANORAMICA DEL TAVOLO "A BUFFET"
---
CROSTINI STRACCHINO E SALSICCIA
---
FOCACCIA BARESE
---
GIRELLE SPECK E PROVOLA AFFUMICATA
(1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, speck a fette e provola a fette disposte sulla pasta sfoglia, il tutto arrotolato, messo in congelatore un'oretta, fatto a rondelle spesso 7 mm circa e cotto a 220°C per 5 minuti e a 180°C per 10 minuti fino a doratura)
---
GRISSINI CON (E SENZA) SESAMO
---
PANINI DA BUFFET E PIZZETTE CON IMPASTO DA ROSTICCERIA
---
MINI PIADINE
(con questa ricetta, mezza dose, 2 g di lievito per torte salate al posto del bicarbonato)
---
POMODORI GRATINATI
(fatti così)
---
STREGHE
fatte così
(aromi vari)
---
TORTILLA ESPANOLA DE PATATAS
---
ZUCCHINI BITES
---
(foto della mia amica Sara)
(foto della mia amica Sara)
---
Ah comunque...
per quelli che se lo stessero domandando...
sì... ci sono novità... :)
5 commenti:
Che bella panciotta!! Comunque anch'io a volte quando faccio da mangiare cucino per un esercito, ih ih!!
Perchè non mi hai invitata?! Un buffet perfettamente nei miei gusti.
Auguri per il panciotto!
Tantissimissimi auguri per quel bel panciotto!!!!!!!!
Adoro i buffet!!!!!
Congratulazioni in primis per le novità (sei sicura che la pancia non sia per tutta quella roba da mangiare??? ihihihih!!! E poi un grandioso CONGRATULATIONS per le preparazioni (attenderò le ricette mancanti!!!)
Serena, congratulazioni!!!
Un buffet davvero perfetto. Bravissima!
Un abbraccio grandissimo!
Mg
Posta un commento