Feta al cartoccio
da qui e qui
Ingredienti:
per 2
1 confezione di feta (200 g) tagliata in due pezzi
pomodorini ciliegia, tagliati in 4
origano
olive nere
a piacere: capperi, anelli di cipolla, semi di finocchio...
Preparazione:
tagliare due pezzettini di carta da forno che possano avvolgere i 2 pezzi di feta;
tagliare due pezzi di alluminio più grossi dei pezzi di carta forno, e disporre quest'ultima sull'alluminio;
mettere su ogni pezzo di carta forno un pezzo di feta, coprire con i pomodorini, le olive, gli odori (e quello che piace);
(non serve né sale né olio)
chiudere bene prima la carta forno, poi l'alluminio, formando dei cartocci;
mettere in forno per 20 minuti a 200°C poi aprire i cartocci e aspettare 5 minuti prima di mangiarli, in modo da permettere al vapore di uscire dal cartoccio.
4 commenti:
Ma che idea originale, Serena! Una preparazione veloce e molto saporita.
Uno spunto da annotare subito!
Un abbraccio
uhmmmmm, mi ispira moltissimo!! grazie e buona giornata :)
brava sere! sembra ottima anche io ne faccio tante di queste insalate sane. senti ma quel ciuccio che avanza a metà pagina????? lo dici anche a noi o no? ;)
Mi piace proprio!
Ho una confezione di feta avanzata da un'altra ricetta, provo domani sera.
Posta un commento