mercoledì, dicembre 23
Per la serie: sbagliando si... mette insieme qualcosa di commestibile!
la mia intenzione era di rifare questo, ma al cioccolato fondente...
non si sa perché, ma l'impasto è venuto troppo denso, e non mi convinceva per niente!
allora ho:
-usato una teglia da 22 (magari sono da rivedere un po' le dosi per la base, ma a me sono andate bene comunque)
-usato 3 cucchiai colmi di cacao in polvere amaro
-usato cioccolato fondente invece che al latte
-aggiunto 1 yogurt bianco intero (125 g) (ecco la novità)
veramente delizioso!! (magari ci stava un po' di zucchero in più... coma glicemico a go go!)
poi, siccome era troppo light, ho fatto una copertura al cioccolato, con
100 g cioccolato tritato
50 g burro
25 g latte
tutto sciolto al micro, e livellato sul cheesecake quando era ancora nello stampo, e messo in frigo a rassodare completamente (1 giorno)
sì lo so... metto sempre un sacco di foto.. ma mi piacevano tuuuutte :(
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento