![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcueMpiaZ9Ml5A1Pdd2Rx_MQa4UdSU5GQiGv8ZUY803cxqJCaBTy-50iolWpCevcjCus62c1SQVbUmtPGBNWmM84lhiftU7Jhdxj9ekq8hMLguM2lerXfiEd1ORbKMfWSmn3Zafv55Bk0/s400/pageb.jpg)
sempre per la serie "ultimatum: scongelare le riserve in freezer!", ho scongelato una dose di mousse istantanea, cosa ci faccio???
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi04K80tFqORcEO0SNLKMUiyaW4dgQxHs_I9dFGjQRmXKlWQtbgrV4LZJg0beTZw4zYwaEM3sNo6RliTaVI1i4rHThoHvITdMLBukBXe8OThh0Z6oMM7naAy-uMTgWVhMdJ5MNp-rq1RZA/s400/mousseok1b2b.jpg)
un po' l'ho usata come farcitura per dei profiteroles, mescolata a un po' di Camy Cream per renderla di nuovo spumosa (fatto a occhio)
e quella avanzata??
mi avanzava anche della Camy Cream... e allora, massì, facciamoci male!
ho unito metà camy cream alla mousse, ottenendo una Camy Cream nera! :D
Ingredienti (più o meno: la mousse di Camy cream deve essere scura, non schiarirsi troppo, ma spumosa):
1 dose di mousse istantanea già pronta
da 1/3 di dose a mezza dose di Camy Cream
Procedimento:
senza smontare nessuno dei due composti, con una frusta o una spatola, attentamente, amalgamare le due preparazioni
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHL9akPEY8wcNeWrYoIvOg4NNrhTmBcKjcRSRwGceQ8vOaqYduCesuoUooAcS2v2WNXfq7oTa-BdShovm8jCujhngdN4T7GIk1OoG3yyJ03-e9wiRFc7FB0SOhrRUw1HtlK0UPhWq-2wM/s400/camy+cream+al+negativo.jpg)
entrambe le creme le ho usate per queste coppette
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9CRb8l8qhlgF-usoeC1NqblikoRT1hVnZR1bVol-ZIySCwsIfJFODFMbKK4_pYhF75zuBI4sfeqekeSsT32mvsxrXcjS44mqpFoklIeq-l0ChUbVCYkuYAPFTDJtw6rT26PIASCYz3iM/s400/coppette.jpg)
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