![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_H0vMlo4w-4bLwmOOgYXsD0R9wMwkBb-1U1I6kJ_GYbtD54iI5NSreoaZPe2mA_Gaf7gTX6InYLQpFJaublfYaA-TdxQoSIh5dl7maOn5Vq_4NG0riZVkG8EuVW-q1BSp6ZGflWaUqP8/s400/cannolini2.jpg)
Visti da: Minnie67, cookaround
Ingredienti:
pasta sfoglia
zucchero
crema per farcire (ma anche panna montata, se preferite)
si ricavano dalla pasta sfoglia stesa sottile delle striscioline larghe 1 cm circa, e si bagnano poco con acqua (la mia non ne aveva bisogno, era già umida di per sé);
quindi si arrotolano sul cannello (la parte umida di fuori), e poi si rotolano nello zucchero;
si mettono sulla placca foderata di carta forno;
si cuociono nel forno già caldo a 220°C per 5 minuti circa, poi a 180°C per 10 minuti circa (controllate la cottura, regolandovi di conseguenza); [io uso il ventilato]
lasciar raffreddare, e, delicatamente, togliere dai cannelli;
farcire i cannoli con la farcitura preferita, usando una siringa;
potete "impermeabilizzare" l'interno dei cannoli con cioccolato fondente fuso, e lasciato rapprendere.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoLp2CzZh-_0zrWTYrdhyphenhyphen6hd13eXSFmrknQxDVf99LhODKNBg3xds_RcKArgsTjyFUs1fntN5iWtwo31wCosD7fPeIk2Cs0CG2JEOp4rf271E8uyqLO8mpNdDlKfAkewrJz2AG6NwS3nM/s400/pagecannolini2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcj5MtzPcmAhy1Zk7RX1YECFmcNMYRwmsrr7ZqZfwk0KEBnzeivdiA7bm_xTnG9f4UHig5FYv6cIP37SmXxUBYeFzYS2iMAO8rawtJLyZrMp78reNDU9Rr9oKcOWTHlkBhiUxLP_lpeXs/s400/pagecannolini.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBe2FObxi09DY7NLs6q9mjbjbHYYvdLPmRc1xjYdfYT9Nm0aYc6XlizuKR5L0xslt0vsl_Yv3EJIGjnhwkU3t3sd4haRUJ6IxuypVHTfLWCM30AhY558jwfmH5DRx9Hoia5vCsgIGZKbc/s400/pagecannolini3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX9kc2HaY0GHQinPdvDL_GN4YpeWFUxDHf4PZYpYe2WFQEhoAIgOlYnMZmvwTgziboEOA1F-cj41DxoIaM_AJBKwF3MHGPMJ2CKGf6OQyjZfI_H0FeAvCJAi0trbPEP2LomHUpv12YS4I/s400/cannolini.jpg)
3 commenti:
mi è sembrato di entrare in pasticceria...ti confesso che ne mangerei uno!!! bravissima
grazie cara!
Che belli ti sono venuti, con quella crema pasticcera poi..
che fameeeee
Posta un commento