almeno facciamolo in maniera pacifica >:D
ecco, questo è stato il primo esperimento con la bastarda traditrice...
chiunque si trovi a passare di qua e mi voglia lasciare un consiglio su come usare quest'arnese infernale...è il benvenuto :'(
Manuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!
mi fai un passo passo su come si usa???? :'( i tuoi erano così belli sigh...
edit: nella foga...non ho detto chi era la bastarda...ma tanto l'avete capito lo stesso...che parlavo della sparabiscotti :D
35 commenti:
guarda che ti son riusciti benissimo!!!!
bacioni
Ma se sono venuti assolutamente perfetti! Sono proprio belli e la sparabiscotti te la invidio molto!
ihihihih voi siete troppo magnanime secondo me :P
comunque grazie ragazze!
mi fai morire dal ridere sai quella bastarda ha tradito anche me e vorrei tanto sapere come usarla ...mi consola sapere ono sono l'unica, cmq a te sembra uscita bene ..dovreseti vedere cosa ne è uscita a me.... baci!
Sere..sono sicura che parli dello sparabiscotti!!!quell'arnese infernale!!!a dire la verità lo uso poco anch'io, ma se trovi l'impasto giusto va che è una bellezza..
a parte che ti sono venuti bene i biscotti...che impasto hai fatto?
Immagino che tu non abbia messo carta forno nella placca vero?
ciao ciao
ma sono bellissimi!!!!! che sparabiscotti hai??? ho sentito parlare bene di quella marcato! io la mia la odioooooooo! non mi riescono mai!!!
Ti sono venuti bene,perchè dici di no?
Che ricetta hai usato?
Eventualmente nel mio blog ne trovi una proprio per la sparabiscotti,ma mi sembra proprio che tu sia sulla giusta strada :)
Ciao
A me sembrano venuti benissimo!! Che figata lo sparabiscotti, anche io lo voglio!!!!
@mary: no no, non ti preocc, siamo in tante :P
:-*
@morè: mory...ma secondo te che impasto ho fatto? qualche indizio: lo uso spessissimo; di solito lo uso con la sacca; è il mio metodo preferito per smaltire albumi... :P allora...tu lo conosci? :P
comunque grazie :-*
@sara: mmm...la mia credo sia della Dr. Oetker o qualcosa di simile...insomma. non è una di quelle di cui si parla bene ghghghghghgh la odio :D
:-*
@sabrina: grazie! ma sapessi per avere questo piccolo successo quanta fatica! ci deve essere un metodo!! passerò nel tuo blog a vedere la ricetta :)
intanto metto sopra il link della ricetta ;)
@kristel: ma sei proprio sicura?? guarda che ti mando la mia...e ti faccio rimangiare tutto ahahaha
:-*
occorre appena appena un altro po'di esercizio eppoi sono a dir poco perfetti!!!
anch'io credo che sia un aggeggio infernale di quelli che compri tutta contenta e poi nn c'è verso di riuscire ad utilizzarli:-)cmq ti sono venuti benissimo tutto sommato:-)bacioni imma
Io e la mia sparabiscotti fatichiamo a capirci ancora adesso...e ormai è più di un anno che ce l'ho!!
Quando siamo in sintonia, però....che bontà!
@mirtilla: dove stai tu? vieni a farmi lezione a domicilio? :( ihihih :D
@simo: grrrrrrrr io è un sacco che ce l'ho...e i risultati sono stati deludenti spesso e volentieri ihihih spero di migliorare ;)
@dolci a...gogo!!!: sì hai ragione! quando l'ho comprato ero raggiante!! ancora...non sapevo :D ihihih
grazie ;)
Ciao Sere!!!
Quanto tempo!!!
Ultimamente cercavo di connettermi al tuo blog ma non me lo trovava mai infatti persavo l'avessi chiuso!!!
Meno male che non è così.
Come stai???
Sai...sono sempre li li per comperarmela anch'io la sparabiscotti ma poi mi fermo pensando a tutte le opinioni cattive che ho sentito in giro tipo...l'impasto che non scende!!!
I tuoi sono comunque bellissimi.
Fatti sentire
Un bacione grande Ery
@ery: ciao bella!
il blog lo avevo reso privato...
ma poi ho pensato che mi mancavano tante persone che si fermavano qui per un saluto...
e così, l'ho riaperto :)
la sbarapiscotti, è un terno al lotot :) magari tu sei pià fortunata (o abile) di me ihihihih
:-*
Ciao carissima eccomi,
non credere ............. anch'io con la sparabiscotti ci litigo spesso tant'è che è molto che non la uso
ormai ho fatto pace con il sac a poche
comunque è solo una questione d'impasto che deve esssere morbido al punto giusto
e poi con la mia devo dare dei colpi decisi ........... un po' come il sac che per fare le punte schiacci e poi alzi velocemente
non so se ho reso l'idea
comunque posso dirti che la mia si sta rompendo e non penso che la sostituirò
ci sono altre cose più interessanti in lista d'attesa
Auguroni ancora per il tuo compleanno
smack Manu
ma dai! a parte l'essere un pò abbronzati (bahamas?) son proprio belli! Su su, vedrai che la bastarda la dominerai...è tuta una questione di polso...hihihi
Secondo me vanno bene così!
Mi accontenterei del risultato.
Ma conoscendo quanto sei pignola nelle tue prearazioni ti dico, ancora un pochino si pratica e ti verranno dei capolavori.
Bacioni dolcissima!
ciao mi chiamo rosy passavo di qui per caso e siccome ieri mi sono cimentata in quel "arnese infernale" ,ho pensato di lasciarti il mio giudizio, i tuoi biscotti sono veramente belli confronta ai miei è mancato poco che avrei scaraventato fuori dalla finestra.Complimenti ancora ciao a presto
Belli o brutti, mangiamoli tutti :D
@manu: grazie carissima, prossima volta riprovo tenendo conto di ciò che mi hai scritto :) comunque... dovesse mai rompersi...non è una cosa che ricomprerò :D :-*
@tzunami: mannòòòòòòòòòòòòòòòòòò in realtà non son mica così abbronzati :'( e poi semmai...è stata solo la prima teglia :( io li voglio dorati, ma non dorano, e allora...ho usato il ventilato...e hanno cotto un po' come gli è parso...
comunque grazie ;)
@anna: iihihihih pignola...io?? nooooooooo ihihih
grazie carissima :-*
@rosy: grazie cara! :-*
@mito125: ihihih ;)
Pensa che presa dall'entusiasmo,io l'ho comprata dopo aver letto il post lunghissimo di Stellina su cook....ma poi....non ho mai avuto il coraggio di usarla :-X
I tuoi mi sembrano perfetti! ;o)
Bacioni :)
maddai sono proprio belli!!!!! io non ce l'ho la sparabiscotti quindi non ti posso aiutare !!sorry
Ma non è vero... Sono molto carini! Io è la prima volta che sento parlare di una "sparabiscotti", il nome è terribile... Deve essere un arnese infernale!
Buona serata e a presto!
la sparabiscotti...tanto ambita fai di tutto per comprarla e poi?ci litighi a giornate! io mentre facevo l'ordine sul sito della silikomart la volevo prendere poi ho letto qlc riga su internet di gente disperata che non riusciva a sparare sti santi biscotti e ho lasciato stare! l'unica cosa che ho capito è che per usarla devi preparare una frolla specifica...ma penso che non sia difficile trovala su internet...o sennò fai come i miei amici...una volta comprata in america al loro ritorno l'hanno usata come siringa per riempire qualsiasi cosa! non hanno avuto ancora il coraggio di sparare nemmeno un biscottino! :)
Eccomi!
Non so se hai già letto la risposta da me,così sono venuta a dirtelo anche qui.. Io non ho mai provato con lo zucchero a velo,ma credo che non ci sia molta differenza.
Fammi sapere se provi com'è il risultato.
Un abbraccio
sereeeeeeeeeeeeeeeeeee mi serve un aiutino per una traduzione...hai viglia di aiutarmii?? grasieeeeeeee!!!
sara son qua! apro msn così mi dici! :-*
grazie tesoro!!!
ti scrivo su facebook! cosi è più veloce! bacini!
uè fammi sapè!! per qualunque problema chiedi pure!!! bacini!!!
sara,..io non ci sono riuscita mica :(
vabbé, sopravviverò ;)
:-*****
A parte che i biscotti ti sono venuti benissimo, e devono essere anche molto buoni, si, il trucco è proprio nell'impasto che deve essere supermorbido, nel non mettere carta forno ma spararli direttamente sulla placca imburrata, nel dare il colpo deciso al pistone della malefica sparabiscotti..
Nonostante questo, io mi stresso ad usarla, spreco un sacco d'impasto, ne vengono bene una decina scarsi su cinquanta, e quindi adesso ne ho due di bastarde che mi occhieggiano sogghignando dal cassetto degli "attrezzi"....
:)
Posta un commento