lunedì, settembre 21
Gelato alla pesca
Ingredienti:
2 tuorli
120 g zucchero
vanillina
zucchero
limone
200 ml panna
100 ml latte
200/250 g pesca
Montare benissimo i tuorli con lo zucchero, unire la vanillina, il latte, e amalgamare bene il tutto;
mettere su fuoco basso e lasciar cuocere finché non si addensa e vela il cucchiaio;
frullare le galatine fino a polverizzarle e unirle;
lasciar raffreddare;
nel frattempo unire alla polpa di pesca qualche cucchiaio di zucchero e una spruzzata di succo di limone, frullare benissimo, e quando la crema sarà fredda unirvi la purea;
montare la panna e unirla al composto;
versare nella gelatiera, o versare in un contenitore freezer, avendo cura di frullare il composto ogni 40 minuti per 3 ore con uno sbattitore elettrico.
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2 commenti:
Ma sei bravissima con i gelati!!!! bacioni.. :-)
Caspita com'é invitante questo gelato.
baci
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