![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie8SNqcJe-JkXpo5GzxnGh_Nd9ljllQX03S7IiQUzUQiFdY8yLlCM4xmhg7qn1tQJJ22sOjIP1RRzn-ZPnPDmgHuZpjujXabVexE3P6TwkxAr7_W-QaL8LwgZs6pc0Wk77k43fW12wRM4/s400/f4r.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioEIulSn8n0wadoZ2UaL3Zrtqpqyz8vAP2Bq3TVVszna0j2hbQncD4C_dQvzFlw6EpJplNFdn1R5F1OeM5TuaTQxg5G6YChj9F10oAstjIIi9GQbXMuLXtOny_mAsRZJtNyk9AKi1AQ7I/s400/f1r.jpg)
E provate a dirmi che questa ricetta l'ho copiata a qualcuno!!!!!!!!
Ingredienti:
400 g di fiocchi di latte (io: allo yogurt)
150-200 g zucchero a velo
200 ml panna montata (con 50 g di zucchero a velo, tolto dalla dose sopra)
cacao
scaglie di cioccolato fondente (io al latte, veramente)
pavesini
caffé zuccherato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsukb3ND7AMp4RLGsoeiTL3qPhq2f8SaibQGLKGoW3J5qjta4aTjh6o7HYnkIIWOKm2YkLY6DheYTqIVx11JHBsxQW0ROTOVgHBmBQBHq2C8bhcz5ejI2fhgLkCGPhMD97q0YVmacBmHs/s400/f13r.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5hnj4XaLLagHweo-yLMnmUEbVALEB81iQTMx2S2AomUbcuw8xLzFxOmNi8VEwPRRpE-ylGKTsEMaa5RCNdRsbVB9vlHfAZhEt2TuyKKrDc3Xq7g6BzBjnd-zu-NzKMV1qvZ9qCBdsqBw/s400/f16r.jpg)
Procedimento:
Ho frullato i fiocchi di latte ben scolati dal liquido con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una bella crema;
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjonSjewjZ9-85A87V0l2mC-0cuZtNdVQttlDVeQzK7lFl6mJdXBOcNkzGShCeGx6CyC5loRdWj6Oy9lulxFgxfS391r7sPZSxFwolZ99Q5vI5i7yFAlqtb6wMrzNS05fyVTrZ3LVxoyBc/s400/1.jpg)
quindi ho montato la panna e l'ho unita a questa crema;
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_5s-zlQBOUjE27faXkTKS4BNx6NlsatCGe5xT48f5jadGbRwBV7mDxCI4QqHDLXaNjrKDVYQz7xxBZfdd_ewppugJI_P4iD7swmX_qUDFw9SY_EWmz1YkeWnBeMVQOAdZOHucxzjCCyU/s400/2.jpg)
Inzuppare i pavesini e fare uno strato di biscotti in una pirofila, fare uno strato di crema, scaglie di cioccolato (a piacere);
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiww9AJtGLv6OyPTvNKq1tuNu1Jd6i8m9HLRfyaUceMwlQUSCmmuyj6b1OVNWttp85BWeoFB_dQaxrvMvk98YkrtG9xwFd_a54x8-xe8E_apLTXX9xix3I6QVHLouqwYrP6G15Gg_GznPU/s400/3.jpg)
spolverizzare di cacao (meglio dolce), poi uno strato di biscotti, uno di crema;
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgQDaxBWiWbzMlDq4tRK6xH4DDVqVXJQozA2X83RKVMUCMyA4y0pwBLplWakFhrNBZf4n7nAOmSzTuwCT7QITQLe-dgg0q63fnyJbnoteWd1paMyrhBBDwmk_1T9OI-R0XrO16ib1nQDc/s400/4.jpg)
scaglie di cioccolato, cacao, pavesini;
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnApa0BY5asJZttYMzdXfCD9MrqlOhBWN7__fZG1ap3_oMNWaS6UQMjlmJiZQM7jrm0JG5L_68KFRpWKF3d-WgTX_J2pFbpcU_ppIfwxj7fTdaGdGT-dE2h0F0VLVrmPtxwFPctQhxRQE/s400/5.jpg)
finire con uno strato di crema, e spolverizzare di cacao.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEji945MGQ83QE4S2AxKdEUTIzhBnOEoakr8I8rvQDMmXrCvADhB7LZq8HX9Rd8IZX4QctMs-jGTgfII3HFs3hTs5EX1uU8DtU7cmMGF9NQqh5HU14Cl2PVAKQe2AD0s89ihFvusw3HB5Ug/s400/6.jpg)
Mettere in frigo fino al giorno seguente;
si conserva anche in freezer, se non potete mangiarlo tutto subito (se come me dovete fare dosi mega per una sola persona, che è quella che alla fine mangia tutto...).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTwjZ6xseAHtTv8S3ba7xmP4SDQpHDGCdE2we-pq_g66-2Qos5DRtzXaztSS41O3Sn4rKOlLH0fLX18V6QMym5vV84Je1Q0t8CgfpQ4MlhPpI2WUXUIxeWgeUifcMV14MfVGCVyFxa01M/s400/7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOs4je6papnnChMQM9b9fM2u-s8RZCJJgQoCyiOE0HpAuj5XrDRMu6yEigayVElBSeUICAebS0jPJmVKkv5Rp_x_Sz2enjyJRkmgWSk8goO38cL4UOyaPsqsf7wokZ7LgQhOiE70bwhmQ/s400/f0+copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5If5M91NL9pHZw0f8cVo7_6J_tYsAhv63VYnGhjHugIqNZaEsBp9nSWL3Hrbe4VrV0SLSdj6OfxtCf5GpoOKHyQ84f75zBRlW30mq2tt6wBzjqWoflbR3hgleFxvvT9CbwZTZt0QO8mU/s400/f10r.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMf118r2iG2s8YWdJFHP3vGrzPCotrDCw__NgAnLSvqlYQRMjeffG4yIUNADwYTBpcODbtg987EjHwOtUKXKIF56Q_wUdVRMnSCUu6Ce3pFTlgYaemzQC9MFtppCohTBlS7AExy2s5a98/s400/f9+copia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiImugfeJ_5brJBkYf9A6lfFkTSHltdTBzopYv5rfUgqSgikTJ0aSxwStNt_VgJJOyGONaHCq3-ZVTtAiJC4faWhJhE_NFL8eSr-g96qOTuogJI0K1OnoaEdEsm6PFTEX5a9yvDC2XOG3s/s400/f7r.jpg)
6 commenti:
Ciao, Serena....
Che Tiramisù diverso....
Io ti seguo anche su cook... ma non arrivero mai ai tuoi livelli..
Ciao Graziana
mamma che golosa questa torta :)
be volevo dire fioccamisu! davvero originale :)
Ok ora che ci hai letteramente fatto morire davanti alle foto di questo splendido fioccamisù...ma come ti è venuta l'idea di usare i fiocchi di latte? Davvero stranissima!
Ma poi si sente il gusto diverso??
baci baci
Serena tra poco arrivo alla tua porta! nooooo è favoloso...e le foto veramente belle! complimenti!
graziana, ma va là! dai che non sono mica chi sa chi, ci arrivi eccome al mio livello!
manu e silvia, l'idea come m'è venuta?? c'erano due confezioni di fiocchi di latte in frigo orfane che mi guardavano :D
io non direi mai che ci sono fiocchi di latte dentro ;)
vieni fedeeeeeeee :D
:*
Posta un commento