domenica, settembre 19

Ebbene…

magari è stato solo un caso.

Magari è stato solo il lievito “buono”.

Magari è stata davvero l’energia positiva di tutti quelli che son passati di qua…

 

Magari un misto delle cose. Quello che importa… è che ce l’ho fatta! (ce l’abbiamo?)

 

La volete vedere?? la mia creatura??

(le foto sono penose… ma ero troppo presa dal fatto di non dover buttare tutto :D )

trecf

trec2f

upf

Per la ricetta vi rimando al blog di Manuela ;)

22 commenti:

nico@spadellatore ha detto...

No comment.
Neanche fatto in tempo a pubblicare il commento nell'altro post che l'hai già fatta. ;-)

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

io non mi rassegno all'idea di farmi battere da una treccia russa :D per cui sì, già fatta :D

:)

Trattoria da Martina ha detto...

hai fatto bene a riprovare! Anche io sono fatta così...faccio e rifaccio finchè non sono sosddisfatat del risultato

Trattoria da Martina ha detto...

ah, comunque sembra buonissima...Ma è tipo un plumcake?

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

no Martina, è tipo una brioche ;)
non mi è venuta bene la sfogliatura come la prima volta... ma mi accontento... anzi...

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

mi correggo: la "sfogliatura" (io la chiamo così ma non è una sfogliatura vera) c'è ma non si vede :D purtroppo le foto trasmettono tanto, ma non tutto :S

Ely ha detto...

mi sembra davvero bellissima!!!!!!! ciao Ely

gloria cuce' ha detto...

Ma è venuta benissimo!!
Bravissima!!!!

Araba Felice ha detto...

Serena, e' un dolce talmente buono che si meritava una seconda chance, bravissima ! :-)

E tra taaaanto tempo, quando hai voglia, direi di non darla vinta nemmeno al lievito secco...;-)

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

grazie a tutti :)

Stefania,
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ho chiuso col lievito secco :D almeno... in certe cose :D sicuro una è la treccia :D

(comunque era la terza chance XD )

aleste ha detto...

Mi sembra proprio bellissimo e buonissimo.Visto che "tentar non nuoce"?
Ciao e buona settimana.

Unknown ha detto...

Yuppi yuppi!!! E mi hai fatto venire così tanta gola che mi sa che le preparerò anche io a breve...se mi riesce di sedermi un attimo a fare qualcosa anche per me!

BARBARA ha detto...

Perseverare paga! Ottimo lavoro

Francesca ha detto...

Sarà semplicemente la tua bravura che ha fatto una cosina cosi' libidinosa..

Bravissima

Francesca

Lo Ziopiero ha detto...

Brava! Giustamente occorre insistere ;-)

Alice ha detto...

lo sapevo che ti sarebbe venuta benissimo :-) !!!!
aspetto una fetta per colazione domani :-*

Manu ha detto...

Carissima
ti è venuta benissimo si vede che è lievitata bene
per la sfogliatura non preoccuparti si vede che è lievitata bene
e grazie per la fiducia

smack
Manu

piccoLINA ha detto...

E' bellissima!!!! E non e' vero che le foto sono penose, si vede bele tutta la sofficezza!!!!
Brava!
Si, ma adesso che faaaaame!!!!!
Buona giornata
Paola

Alessia ha detto...

Anche io non mi rassegno a una ricetta riuscita male e ci riprovo sempre: perciò bravissima hai proprio fatto bene! E poi in cucina è per lo più pratica..quindi basta "prenderci la mano".

ღ Sara ღ ha detto...

Ma quale caso...ma quale lievito “buono”....ma quale energia positiva....


....questa è bravura mista a determinazione.

Cosi si fa! brava Sere! t'è venuta 'na meraviglia! un abbraccio e buon inizio settimana

elenuccia ha detto...

Torno tristemente ingrassata e tu mi fai vedere questa merviglia...perchè QUESTA è una di quelle ricette che io considero tra le sette meraviglie del mondo!! hai fatto bene a non darti per vinta. Bravissima, veramente complimenti ^_^

Asa_Ashel ha detto...

Ti scopro per caso ricorrendo una serie di links e passaggi vari dopo averti notato anche tra i miei sostenitori e cosa vedo!
Io questa treccia russa non la conoscevo!!!!
Urge subito un approfondimento. Che meraviglia, ho sbirciato da Manu e ho visto tutti i passaggi, la formatura mi entusiasma.
Mi scatta una curiosità, dici che il primo tentativo è andato male perché forse il lievito non era freschissimo. E della farina che mi dici? hai usato una normale o una forte tipo manitoba che sopporta meglio i tempi di levitazione?