E provate a dirmi che questa ricetta l'ho copiata a qualcuno!!!!!!!!
Ingredienti:
400 g di fiocchi di latte (io: allo yogurt)
150-200 g zucchero a velo
200 ml panna montata (con 50 g di zucchero a velo, tolto dalla dose sopra)
cacao
scaglie di cioccolato fondente (io al latte, veramente)
pavesini
caffé zuccherato
Procedimento:
Ho frullato i fiocchi di latte ben scolati dal liquido con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una bella crema;
quindi ho montato la panna e l'ho unita a questa crema;
Inzuppare i pavesini e fare uno strato di biscotti in una pirofila, fare uno strato di crema, scaglie di cioccolato (a piacere);
spolverizzare di cacao (meglio dolce), poi uno strato di biscotti, uno di crema;
scaglie di cioccolato, cacao, pavesini;
finire con uno strato di crema, e spolverizzare di cacao.
Mettere in frigo fino al giorno seguente;
si conserva anche in freezer, se non potete mangiarlo tutto subito (se come me dovete fare dosi mega per una sola persona, che è quella che alla fine mangia tutto...).
6 commenti:
Ciao, Serena....
Che Tiramisù diverso....
Io ti seguo anche su cook... ma non arrivero mai ai tuoi livelli..
Ciao Graziana
mamma che golosa questa torta :)
be volevo dire fioccamisu! davvero originale :)
Ok ora che ci hai letteramente fatto morire davanti alle foto di questo splendido fioccamisù...ma come ti è venuta l'idea di usare i fiocchi di latte? Davvero stranissima!
Ma poi si sente il gusto diverso??
baci baci
Serena tra poco arrivo alla tua porta! nooooo è favoloso...e le foto veramente belle! complimenti!
graziana, ma va là! dai che non sono mica chi sa chi, ci arrivi eccome al mio livello!
manu e silvia, l'idea come m'è venuta?? c'erano due confezioni di fiocchi di latte in frigo orfane che mi guardavano :D
io non direi mai che ci sono fiocchi di latte dentro ;)
vieni fedeeeeeeee :D
:*
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