sabato, maggio 2

Ancora...


la ricetta è sempre quella del tiramisù senza uova crude :)

solo che siccome mi scocciava fare i savoiardi... ho fatto una torta, facendo un pds rotondo di 22 cm di diametro :)

ho bagnato troppo poco di caffé lo strato di mezzo... pazienza, sarà per la prossima volta ;)
anche lo strato inferiore di crema l'ho spolverato di cacao ;)

e niente pezzetti di ciocco :D

ah, la crema pasticcera era quella avanzata dalla crostata di frutta ;)

come forse ho già detto, la potete surgelare la torta (già porzionata) e scongelare di volta in volta i pezzi che vi servono :)





17 commenti:

Alice ha detto...

davvero bellissima Sere!
:-*

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

grazie stella :*
le tue visite sono sempre un piacere :* :* :*

Barbara Palermo ha detto...

Sono anni che non faccio il tiramisù... e mi piace sia la ricetta della crema che l'idea di eliminare i savoiardi in favore di un ottimo pan di spagna: brava!

marsettina ha detto...

sarà poco bagnata ,ma mi fa una golaa

Mary ha detto...

questa si che è una delizia!

katty ha detto...

squisita!! baci!!

Serena@TentarNonNuoce ha detto...

grazie a tutte ragazze! :*

Maria ha detto...

Bellissima e questa torta! Ciao!

Stefania Oliveri ha detto...

Anche io uso il pandispagna al posto dei savoiardi e viene sempre buonissimo!

Manuela e Silvia ha detto...

Come vorremmo ceh quella fetta di torta fosse la nostra fetta....sublime!
baci baci

Mina ha detto...

Che bontà, e bellissime anche le foto!!!
Brava!!

Micaela ha detto...

mamma mia, anche questa? la voglio subito!!!

anna ha detto...

Una fetta, grazie!
Passo più tardi a ritirarla....
Mamma mia che bell'aspetto che ha!!!
Baci!

Sabrina Rossi ha detto...

Mammamia che aspetto fantastico! Brava!

Silvietta ha detto...

Ohi ma tutte queste ricettine in un colpo solo mi ammazzano la gola!!
Tutte eccezionale,come sempre..un bacio

Peach ha detto...

ciao sono cristina :D
bella l'idea di fare il tiramisù col pan di spagna. complimenti davvero! ;)

Silvia Pan Con L'Olio ha detto...

Che meraviglia! ti copierò la ricetta ... faccio sempre dei finti tiramisù perchè non amo usare le uova crude, ma la tua versione è strepitosa!