domenica, marzo 1
Lingue di gatto...dell'Artusi/Anna Moroni
non che mi abbiano soddisfatto più di tanto... preferisco la ricetta postata in precedenza, che, ho deciso, non abbandonerò mai più...
metto comunque la ricettina
100 g farina
100 g zucchero a velo (vanigliato)
100 g burro morbido
1 albume NON MONTATO
montare bene burro e zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unire l'albume, poi la farina, cercando di mescolare il tutto delicatamente dal basso verso l'alto...
si dovrà ottenere un composto piuttosto sodo
metterlo quindi nella sacca da pasticceria, e spremere dei bastoncini su carta forno.
infornare a 200°C per 10 minuti circa, finché non sono dorate ai bordi, e cotte.
lasciar raffreddare senza sovrapporle.
se non sono belle croccanti come dovrebbero, rimetterle qualche minuto al caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Wow... Non vedo l'ora di provare a farle! Non mi sono mai cimentata nelle lingue di gatto... Devo provarle!
Buona domenica!
che buoni , ti sono venuti benissimo!
Buooone e molto versatili!accompagnate con una bella crema..mmm..che delizia!
Bravissima!
Buon lunedì :*
Beh, però sono venute molto belle! Mai fatte le lingue di gatto, però mi piacciono molto... userò l'altra ricetta che avevi postato, però, se mi dici che questa ti convince meno...
sono a dir poco perfette!!!
Troppo buone le lingue di gatto!!! Mi copio subito la ricetta! Un bacione.
Ti sono venute benissimo! Bravissima Sere, nemmeno io ho mai provato a farle!
le tue sono bellissime! io non ho mai provato a farle, penso che ci proverò presto! grazie per la ricetta! ciao!
grazie a tutti!!!!!
Onde99, sì, vai sull'altra ricetta ;)
Non sono sicura di riuscire a non mangiarle subito...
Posta un commento