Adattato da qui:
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, versare negli stampini imburrati (oliati) e cosparsi di farina;
cuocere a 180°C per 8 minuti circa.
NOTA IMPORTANTE per la cottura:
dovete fare delle prove. Io generalmente li controllo e vedo quando secondo me possono andare bene. Io per il mio forno ho trovato che va bene una cottura di 10/15 min. circa, prima 5-7 min. a 180°C poi 5-7 minuti a 200°C (tenendoli più tempo nei ripiani più bassi del forno).
Per sformarli: ribaltarli su un piatto con un movimento secco, e attendere qualche minuto prima di rimuovere lo stampino.
Cospargere di zucchero a velo a piacere prima di servire.
Buon appetito!
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, versare negli stampini imburrati (oliati) e cosparsi di farina;
cuocere a 180°C per 8 minuti circa.
NOTA IMPORTANTE per la cottura:
dovete fare delle prove. Io generalmente li controllo e vedo quando secondo me possono andare bene. Io per il mio forno ho trovato che va bene una cottura di 10/15 min. circa, prima 5-7 min. a 180°C poi 5-7 minuti a 200°C (tenendoli più tempo nei ripiani più bassi del forno).
Per sformarli: ribaltarli su un piatto con un movimento secco, e attendere qualche minuto prima di rimuovere lo stampino.
Cospargere di zucchero a velo a piacere prima di servire.
Buon appetito!
1 commento:
Che buono :) non appena avrò un forno perfettamente funzionante lo proverò sicuramente :)
Giulia
Posta un commento