martedì, gennaio 30

Tortino dal cuore morbido - veg o quasi


Adattato da qui:


Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, versare negli stampini imburrati (oliati) e cosparsi di farina;

cuocere a 180°C per 8 minuti circa.

NOTA IMPORTANTE per la cottura:

dovete fare delle prove. Io generalmente li controllo e vedo quando secondo me possono andare bene. Io per il mio forno ho trovato che va bene una cottura di 10/15 min. circa, prima 5-7 min. a 180°C poi 5-7 minuti a 200°C (tenendoli più tempo nei ripiani più bassi del forno).

Per sformarli: ribaltarli su un piatto con un movimento secco, e attendere qualche minuto prima di rimuovere lo stampino.

Cospargere di zucchero a velo a piacere prima di servire.

Buon appetito!

1 commento:

Julia T ha detto...

Che buono :) non appena avrò un forno perfettamente funzionante lo proverò sicuramente :)
Giulia