Sempre parlando con la mia collega V. (sì, spesso e volentieri parliamo di cibo…), mi ha raccontato di una pasta condita con philadelphia e pancetta.
Mi incuriosiva moltissimo, e sempre a Cavalese, ho deciso di cimentarmi…
Penne philadelphia e pancetta
dal sito www.philadelphia.it
Ingredienti:
per 2 persone
100 g philadelphia
70 g pancetta
1 cucchiaio olio
pepe
pasta (per noi 200 g di pasta integrale, 140 dei quali li ha mangiati il *tato* –_-“)
acqua di cottura della pasta
Procedimento:
mettere a lessare la pasta in acqua salata;
soffriggere la pancetta a cubetti con l’olio, e far dorare, quindi unire il philadelphia, lasciando sciogliere a fuoco basso, con aggiunta di acqua di cottura della pasta qb per fare una cremina; pepare;
scolare la pasta (al dente) e saltarla nella padella del sugo, a fuoco basso, per far amalgamare il tutto.
Servire caldo.
1 commento:
vedo sempre in tv la pubblicità e mi fa venire una voglia incredibile, la faccio anche io.
baci sabina
Posta un commento