Sì. Sono a dieta. Non per dimagrire. Per sistemare alcune cose che non vanno bene del mio fisico, e che non vanno bene per delle scelte sbagliate (alimentari) che ho fatto finora.
Ogni tanto vi farò vedere i miei pranzi e cene, quando riesco a fotografarli.
Oggi insalata d’orzo, finalmente. Tutte le volte che andiamo a fare l’aperitivo, ci sono queste bellissime insalate d’orzo o farro. Era una vita che volevo farla. Eccola qui.
60 g orzo cotto per 30 minuti in acqua bollente, 4 cucchiai di misto per condiriso/condipasta (sciacquato sotto l’acqua), 3 pomodorini secchi sott’olio (sciacquati) spezzettati, 10 g parmigiano a cubetti
(ci avrei aggiunto volentieri anche del tonno… ma ho evitato, e della rucola, che purtroppo non avevo)
contorno: fagiolini e zucchine saltate con peperoncino e curry (circa 150 g totali)
1 commento:
gustosissima!!! mi segno subito la ricetta! ;)
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