![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzsTymxVdqYjt1hYMguDiqLFcrhdymKb4XYw5uzsclGfBMxT6hrBPZYQ6BixBQH3qFk03WWgZyY7S2MjKf-n8A7SliZM-3-B4Kl1Rcx6sPT0GB8y9JmaezJOunWd2ddJIXSt3ECMX8uxo/s400/DSC02205.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2SxgRJS4w2JngEE7Aqf4zPA7izp1mbPnBYMpLJY0gzA956p2ILsMK2ie99pDs5rupunC2jfVzSXbrmPJ3Nm_GKPe1Ihu0jsW_CZUHXwI8LdUG4zYSsnailEqYq6ptQEozLYH92VLT0fM/s400/DSC02130.jpg)
La sbrisolona! :D
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7taXMtNGXM2MJT8G1SQBQPRh0vp02QCjI9fnfJ8EgqAzdG0BaqU5fmQKwop2BdjFcrJNDKk-axLkVMmgDMjxWVYAjxM6Ip2SOirqVcF_zw9Abq9gb2ZpDU659VdtsbOnF1qE3yDT3KiE/s400/DSC02217.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUyJoE05OHrRncG2d1KEayxEeh6b8mTDa0Tjuv0cij2CgB0so8jjVX6w555ManBekwq-prGdloNFLVuAYDghbZn6kxwqjrVfk8t2K04brEvEVv6D-huSdeuMmIsG9Wugo56GfQhzdtKyQ/s400/DSC02216.jpg)
Ingredienti per 3 sbrisolone da 20 cm di diametro:
200 g farina bianca (250)
200 g farina gialla (150)
200 g burro freddo
200 g mandorle tritate al coltello (metà con la buccia e metà senza)
150 g zucchero
vanillina
2 tuorli
3 teglie da 20 cm di diametro, imburrate e cosparse di pangrattato
amalgamare in una ciotola burro, zucchero, farine, vanillina e tuorli, fino ad ottenere un composto sbricioloso
unire le mandorle, e distribuire il composto nelle teglie
infornare a 180/200°C per 35 minuti circa
(io: 30 minuti, 170°C, forno ventilato)
sfornare, lasciare raffreddare BENISSIMO (!!!) (qualche ora) prima di sformare
...si sbriciola... chissà come mai??? :-O :-D
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaJgMKXGkkMXnoaXSMQvdcuK3mpGN7kBYrkJL_tF77K1bOCsA0HqFQ_jW-mEfQnAMhfJZzspppj9xVsYJhiSoJ-ukXnHNynkxrSKOF4n7H627qhYclz2amh7itSxWw4CzjKR2cMk2u_As/s400/DSC02140.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxFNTXuZB8ZFyzBt-jwm3-7RvjVpIQ8BFPnymM1LSrU7xcdgDrrl_Si9As1z2orTaue5rEfpzPuD-L0V8VeZcrZrsJAcwtC2fKQXWDY9AjwimWryp8vvBLEB7VpuhPnD9TSgyr3icjP2Q/s400/DSC02209.jpg)
12 commenti:
mi vien voglia di provarla per quanto è bella!
complimenti.
Buonissima la sbrisolona!! Non ho mai provato a farla, grazie per la ricetta!
buonuissima cara!!! a proposito ho provato il tuo cheesecake tipo cameo!!! ottimo!
Favolose!! ti sono venute benissimo e poi sono buonisssime!!
aaa fantastica!! mi piace un sacco la sbrisolona!
buona la sbrisolona!!l'ho fatta una sola volta e mi è rimasta nel cuore:-)la tua è favolosa!!!bacim imma
buonissima!
che belle, io non ho mai messo la farina gialla, però che bel risultato!!! è ora di provareeee ;))
baci
Fiorella
Mi sembra ottima!!!! un bacione...
Ciao! quanto ci piace questa torta! strana con anche la farina gialla! ma è riuscita alla perfezione!
baci baci
ciao cara, sono contenta che ti sia piaciuta la raccolta. La tua tortina tipo cameo è pronta per essere pubblicata, quasi quasi la pubblico domani :-P
Sere questa se la vede mia sorella mi obbliga a fargliela,bella bella bella
Posta un commento