![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVfUtBd0VGSIYpns8CvDgYDYmhXuP_FcoSu6j_6h8oNA6qezAJQBF5daG795pBLWSDcYjROhuYpRNzVAaqxExYhfznAQQEehX00CGRp1HR061O6oRIwP26Kz-MJxsHWb9nEihL4Ros_KVK/s400/DSC07339b2.jpg)
quasi 720 g di farina °_° una lavorata!!
di Luca, cookaforum
semplicissimi...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTm4kTa6DDwQcVyPenY9V1HxhDuNsf81LBIei8J6pMp0IAKo0v7Yu28XUVRS5FyR0eMrRwsyCXAV0rkVwtuO5PO2PigWd4rWXBF-xzriA6ShD2tHiTX0fKzfx5P2OdX7-GgftpdMc6vi0h/s400/DSC07342b2.jpg)
ingredienti:
300 g farina
80 g pasta madre
15 g sale
90 g vino bianco
95 g olio evo
(io ho fatto doppia dose...)
si impastano bene tutti gli ingredienti
ho messo la palla in una ciotola coperta di pellicola, per 2 ore
poi si divide in due, e si allungano le strisce, ho coperto di pellicola e con un panno, e lasciato almeno 1 ora
dalle strisce si tagliano (dal lato corto) dei pezzettini, da allungare a bisciolina e poi chiudere a ciambellina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUi7HAnjHORltNHmKfa9_MB58z8ezgyTtBqri9gjIyHv6XKCygKVDeAneiBTbZuNJKrajiMdWuOvqsv8dQoFBW1oBfWN_oLVlojEtCy9N7dFYonr2hv37FEmLWcGZGhlrNRVGntu_EPGb_/s400/page2.jpg)
preriscaldare il forno a 200°C
mettere a bollire dell'acqua NON SALATA
a 7-8 buttare i taralli nell'acqua e scolarli quando vengono a galla, quindi depositarli su un panno ad asciugare
quando ne avrete a sufficienza, infornarli per circa 50 minuti (da me ce ne sono voluti 30 circa, forse meno...)
lasciar freddare bene prima di consumare
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ32gFHFL4_mOssHkQjtbUDVTUOtfnnISxyZ82_3A05AFttIsf4hQTlYuL0_Kej6k_bYD_0mUl29in0qRzlvqsTdTazv4XYSTVnc0Rb1RpEptYqLqakJwuCALTeHfg4q5uWq_PScuj3K2T/s400/DSC07132b.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr5Nq8ljBhvPV0wn6A7TAQEUBGiG0sZINAi2q4du3s7b65vXAwvCcWWUVy3EeTFoqUHVWBcJxzx_ORVHkuCydxmgDsPBdlD6Xr2UVIxeFPNpb0iENwvhpDBx60TQgBrgwOKVcfcg3L4h7Q/s400/page.jpg)
semplicissimi...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTm4kTa6DDwQcVyPenY9V1HxhDuNsf81LBIei8J6pMp0IAKo0v7Yu28XUVRS5FyR0eMrRwsyCXAV0rkVwtuO5PO2PigWd4rWXBF-xzriA6ShD2tHiTX0fKzfx5P2OdX7-GgftpdMc6vi0h/s400/DSC07342b2.jpg)
300 g farina
80 g pasta madre
15 g sale
90 g vino bianco
95 g olio evo
(io ho fatto doppia dose...)
si impastano bene tutti gli ingredienti
ho messo la palla in una ciotola coperta di pellicola, per 2 ore
poi si divide in due, e si allungano le strisce, ho coperto di pellicola e con un panno, e lasciato almeno 1 ora
dalle strisce si tagliano (dal lato corto) dei pezzettini, da allungare a bisciolina e poi chiudere a ciambellina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUi7HAnjHORltNHmKfa9_MB58z8ezgyTtBqri9gjIyHv6XKCygKVDeAneiBTbZuNJKrajiMdWuOvqsv8dQoFBW1oBfWN_oLVlojEtCy9N7dFYonr2hv37FEmLWcGZGhlrNRVGntu_EPGb_/s400/page2.jpg)
preriscaldare il forno a 200°C
mettere a bollire dell'acqua NON SALATA
a 7-8 buttare i taralli nell'acqua e scolarli quando vengono a galla, quindi depositarli su un panno ad asciugare
quando ne avrete a sufficienza, infornarli per circa 50 minuti (da me ce ne sono voluti 30 circa, forse meno...)
lasciar freddare bene prima di consumare
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr5Nq8ljBhvPV0wn6A7TAQEUBGiG0sZINAi2q4du3s7b65vXAwvCcWWUVy3EeTFoqUHVWBcJxzx_ORVHkuCydxmgDsPBdlD6Xr2UVIxeFPNpb0iENwvhpDBx60TQgBrgwOKVcfcg3L4h7Q/s400/page.jpg)
4 commenti:
buonissimi! io ne vado matta!!! li faccio anche con i semi di finocchio, al pepe, al peperoncinom, alla paprika.... li adoro in tutti i modi!!! i tuoi sono perfetti!
Che meraviglia i tarallucci !!! Ciao Lisa
x mica:
bhé...perfetti...non so...sono ancora in fase di perfezionamento ihihih...prossima volta li faccio anch'io aromatizzati (l'ha chiesto la mamma che, stranamente, ha apprezzato...)
smack
x lisa:
grassie!! sono anche tanto buoniiii!!
smack
Ciao Sere!!!
Come stai???
Ti ho assegnato un premio super interattivo!!!
Per inserirlo salva il codice che c'è in questo sito a destra:
http://www.dixdipcpervoi.blogspot.com/
Un bacione grande Erika
Posta un commento