![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0eFT8zICbqm750LQxwX-kXqlVQd7jdoPmJaU7pPlpSQ7BWwzgmuxcIm_3qYCXgFGkdRdkDG3fDWTCfcRXbNQ6FOM3HFUoiQX25RuxqI3zljtFhBJ9Z8a_e6Abe0Eb_hnmyMM3bucPuxwY/s400/DSC06925bnc2.jpg)
di veronica79, cookaforum
750 g farina
50 g fecola
500 g burro
3 uova
25 g miele
225 g zucchero a velo
aroma vaniglia e limone (io ho usato la scorza di limone)
per decorare: frutta candita o secca intera o tritata, marmellata, nutella...
ho cremato il burro, quindi ho unito lo zucchero ed ho montato con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio, ho unito il miele, le uova e continuato a montare
ho unito la scorza di limone, la farina setacciata con la fecola (incorporata col cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto)
ho messo nella sac a poche (poco composto alla volta)
formato i biscotti sulla carta forno, decorati, e infornati a 200°C ventilato per 13-15 minuti
(io ho abbassato la temperatura a 180°C dopo 5 minuti)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixe2aGzcpsC5LMqbUe6hWYjVh60LmEz7N77YnVZ71XssBTxVcqYDoO3jy21SUNOoB4v8OB3s4tKrJlDdmiRsw9Z-LnhhIlm3Hg25W_sWOMX1FrwgImRqLA0AYcpxsKgaGMOnD1KrCmvO1W/s400/page2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrzi7GQkM-VRK8midScT6KROoVDPMbvCo4iQBidXWj0A2wZk99PFgYyH_n1z8ZDUSfEg13E-djH6aR9sX87l4R5jTOCBGGRG6imRm12IZ8h6S9ZrHrOU84tcfVwGB5ePl_6obcL1iLomSd/s400/page3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd5mt4H6YrLqHfc6ZZ5USqCPITsdv6Gs3guEkHUC2eyHI5ZTT9mF7rs1PSYp5KsNswvrAgh8lIAi1QycMsIeI9brAfSRQT2Ly6pvDEIrhXfg1Mwmpl3RKalQuj_gKncwUKiC2AmvMkCfzY/s400/cats.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwzLLwz4D4w3b4HQvb6QtbDgV9j2uzuydbTvdDt1pH_Zhm1R8FUbbOWR1cADN61BDscKKuqWiAJ_4U3bQ8jFg1nZc7C0fYXfzoOyIY2uj9aVMBybYAKKxAtT_m_zvozfDzM31a6azshkwU/s400/DSC06929b.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6RekaABRqxq4od2eWRM1bHTwelsPa1-WYvf8gdl6_iyUzrLLnoXZ4SFIL4ZRNaAkNzt9QIzsGneVSDM5ZCb3xG7co9gpRNlHrnbbvRkZyUrnq1KjR4GASjv77CMEiB7-KNxXwgaupkgr_/s400/page.jpg)
50 g fecola
500 g burro
3 uova
25 g miele
225 g zucchero a velo
aroma vaniglia e limone (io ho usato la scorza di limone)
per decorare: frutta candita o secca intera o tritata, marmellata, nutella...
ho cremato il burro, quindi ho unito lo zucchero ed ho montato con lo sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio, ho unito il miele, le uova e continuato a montare
ho unito la scorza di limone, la farina setacciata con la fecola (incorporata col cucchiaio mescolando dal basso verso l'alto)
ho messo nella sac a poche (poco composto alla volta)
formato i biscotti sulla carta forno, decorati, e infornati a 200°C ventilato per 13-15 minuti
(io ho abbassato la temperatura a 180°C dopo 5 minuti)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixe2aGzcpsC5LMqbUe6hWYjVh60LmEz7N77YnVZ71XssBTxVcqYDoO3jy21SUNOoB4v8OB3s4tKrJlDdmiRsw9Z-LnhhIlm3Hg25W_sWOMX1FrwgImRqLA0AYcpxsKgaGMOnD1KrCmvO1W/s400/page2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrzi7GQkM-VRK8midScT6KROoVDPMbvCo4iQBidXWj0A2wZk99PFgYyH_n1z8ZDUSfEg13E-djH6aR9sX87l4R5jTOCBGGRG6imRm12IZ8h6S9ZrHrOU84tcfVwGB5ePl_6obcL1iLomSd/s400/page3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd5mt4H6YrLqHfc6ZZ5USqCPITsdv6Gs3guEkHUC2eyHI5ZTT9mF7rs1PSYp5KsNswvrAgh8lIAi1QycMsIeI9brAfSRQT2Ly6pvDEIrhXfg1Mwmpl3RKalQuj_gKncwUKiC2AmvMkCfzY/s400/cats.jpg)
4 commenti:
Sere ma sono bellissimi!!!
Sembrano comperati in pasticceria!!!
Sei una maga con i dolci ;)
Un bacione Erika
grazie cara...bhé, anche tu non scherzi! e neppure con le tue foto!!
smack
ma quanto sei brava?!?!
@sere:
nuuuuuu...io tento soltanto ihihi tentar non nuoce, giusto?? non mi ritengo brava...però ti ringrazio
:-*
Posta un commento