magari è stato solo un caso.
Magari è stato solo il lievito “buono”.
Magari è stata davvero l’energia positiva di tutti quelli che son passati di qua…
Magari un misto delle cose. Quello che importa… è che ce l’ho fatta! (ce l’abbiamo?)
La volete vedere?? la mia creatura??
(le foto sono penose… ma ero troppo presa dal fatto di non dover buttare tutto :D )
Per la ricetta vi rimando al blog di Manuela ;)
No comment.
RispondiEliminaNeanche fatto in tempo a pubblicare il commento nell'altro post che l'hai già fatta. ;-)
io non mi rassegno all'idea di farmi battere da una treccia russa :D per cui sì, già fatta :D
RispondiElimina:)
hai fatto bene a riprovare! Anche io sono fatta così...faccio e rifaccio finchè non sono sosddisfatat del risultato
RispondiEliminaah, comunque sembra buonissima...Ma è tipo un plumcake?
RispondiEliminano Martina, è tipo una brioche ;)
RispondiEliminanon mi è venuta bene la sfogliatura come la prima volta... ma mi accontento... anzi...
mi correggo: la "sfogliatura" (io la chiamo così ma non è una sfogliatura vera) c'è ma non si vede :D purtroppo le foto trasmettono tanto, ma non tutto :S
RispondiEliminami sembra davvero bellissima!!!!!!! ciao Ely
RispondiEliminaMa è venuta benissimo!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Serena, e' un dolce talmente buono che si meritava una seconda chance, bravissima ! :-)
RispondiEliminaE tra taaaanto tempo, quando hai voglia, direi di non darla vinta nemmeno al lievito secco...;-)
grazie a tutti :)
RispondiEliminaStefania,
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ho chiuso col lievito secco :D almeno... in certe cose :D sicuro una è la treccia :D
(comunque era la terza chance XD )
Mi sembra proprio bellissimo e buonissimo.Visto che "tentar non nuoce"?
RispondiEliminaCiao e buona settimana.
Yuppi yuppi!!! E mi hai fatto venire così tanta gola che mi sa che le preparerò anche io a breve...se mi riesce di sedermi un attimo a fare qualcosa anche per me!
RispondiEliminaPerseverare paga! Ottimo lavoro
RispondiEliminaSarà semplicemente la tua bravura che ha fatto una cosina cosi' libidinosa..
RispondiEliminaBravissima
Francesca
Brava! Giustamente occorre insistere ;-)
RispondiEliminalo sapevo che ti sarebbe venuta benissimo :-) !!!!
RispondiEliminaaspetto una fetta per colazione domani :-*
Carissima
RispondiEliminati è venuta benissimo si vede che è lievitata bene
per la sfogliatura non preoccuparti si vede che è lievitata bene
e grazie per la fiducia
smack
Manu
E' bellissima!!!! E non e' vero che le foto sono penose, si vede bele tutta la sofficezza!!!!
RispondiEliminaBrava!
Si, ma adesso che faaaaame!!!!!
Buona giornata
Paola
Anche io non mi rassegno a una ricetta riuscita male e ci riprovo sempre: perciò bravissima hai proprio fatto bene! E poi in cucina è per lo più pratica..quindi basta "prenderci la mano".
RispondiEliminaMa quale caso...ma quale lievito “buono”....ma quale energia positiva....
RispondiElimina....questa è bravura mista a determinazione.
Cosi si fa! brava Sere! t'è venuta 'na meraviglia! un abbraccio e buon inizio settimana
Torno tristemente ingrassata e tu mi fai vedere questa merviglia...perchè QUESTA è una di quelle ricette che io considero tra le sette meraviglie del mondo!! hai fatto bene a non darti per vinta. Bravissima, veramente complimenti ^_^
RispondiEliminaTi scopro per caso ricorrendo una serie di links e passaggi vari dopo averti notato anche tra i miei sostenitori e cosa vedo!
RispondiEliminaIo questa treccia russa non la conoscevo!!!!
Urge subito un approfondimento. Che meraviglia, ho sbirciato da Manu e ho visto tutti i passaggi, la formatura mi entusiasma.
Mi scatta una curiosità, dici che il primo tentativo è andato male perché forse il lievito non era freschissimo. E della farina che mi dici? hai usato una normale o una forte tipo manitoba che sopporta meglio i tempi di levitazione?