martedì, dicembre 22

Coppette Bicolor







Ingredienti:

Camy cream "al negativo"
Camy cream
cacao dolce



Procedimento:

sul fondo di alcune coppette (nel mio caso 4, ma secondo me ce ne vengono 6 con dose piena - io avevo degli "avanzi" di crema...) con la sac a poche fare un strato di Camy cream al negativo;

suddividere la Camy cream nelle coppette, e pareggiarla;

spolverare di cacao dolce;

tenere in frigo almeno 4 ore, o fino al giorno dopo;

se volete spolverate la superficie della camy cream con scaglie di cioccolato fondente, prima di spolverare di cacao...


che goduria...




Nessun commento:

Posta un commento

I COMMENTI ANONIMI NON SARANNO PUBBLICATI!!
prima di lasciare un commento assicuratevi di aver letto questo post http://mymessynotebook.blogspot.com/2011/02/commenticomments.html

I COMMENTI ANONIMI NON SARANNO PUBBLICATI!!
ricordate di firmarvi