versione zuccherosa...........
e cioccolatosa :D .........
;)
200 g zucchero (anche 250 g)
250 g farina (ricetta originale 200 g...)
3 uova
200 g yogurt
vanillina, scorza di limone (o quello che vi pare)
100 ml olio semi (o 100/120 g burro)
1 bustina lievito
1 pizzico sale
montato benissimo le uova con lo zucchero e il sale a velocità max per 10 minuti nel ken
aggiunto yogurt, farina a cucchiaiate, lievito, e olio a filo
versato nello stampo imburrato e infarinato (e tenuto in frigo)
cotto per 1 ora e 10 nel forno a 180°C (preriscaldato)
E qui l'indecisione è grande: cioccolato o zucchero a velo??! entrambi sembrano davvero molto buoni!
RispondiEliminabacioni
Che aspetto delizioso e fragante,prendo una fetta e scappo.Buon fine settimana :)
RispondiEliminati e'venuto alla frande davvero!!
RispondiEliminaMMmmmm che bontàààààà.. un bacione... e buon fine settimana .-)))
RispondiEliminaSoffice, gustoso, semplicemente buono!!!
RispondiEliminaeh sì...
RispondiEliminazucchero o cioccolato...
questo è il problema :D
Amleto...ci fa un baffo :D ihihihih
era davvero buono e profumato :)
grazie a tutte ;)
ps: avevo fatto altre foto molto più carine, ma la mia digitale se le è mangiate di nuovo...
a me sembra perfetto!
RispondiEliminal'inconveniente era solo quello di tenerlo in frigo altrimenti si scioglieva?
posso farti una domanda?
ma tu una volta ricoperto il plumcake dove l'hai messo ad asciugare/solidificare?
sembra sofficissima questa versione di plumcake!!! devo provarla anch'io! baci
RispondiEliminama sono davvero da urlo1!
RispondiEliminaSere il plum cake è veramente stupendo..e per il problema con il ciocco...ahahahah!
RispondiEliminaScusa..ma capitano anche a me queste disavventure.
grazie ragazze!
RispondiEliminamichi, ecchettiridi????? >:D
ihihihih ;)
Betty, sì, nel mio immaginario il plum doveva stare a temperatura ambiente, e il ciocco, sempre nel mio immaginario, non doveva sciogliersi... ma la realtà è ben diversa :D ihihihih
l'ho fatto rassodare in frigo, il ciocco, e l'ho poi lasciato lì, già affettato pronto da prendere e mangiare ;)
:*
L'aspetto è molto invitante!
RispondiEliminaCiao Serena, devo ricambiare e raddoppiare i complimeti. Devo dire che il tuo blog è moooolto bello e poi a 21 anni sei davvero brava...io alla tua età non lo ero affatto :-)) ti metto tra i preferiti, in modo da non perderti d'occhio ;-))ciaoooo
RispondiEliminaAssolutamente cioccolato!!!!!
RispondiEliminaGià ne sento il sapore. Caspita come ti son venuti bene!!!
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RispondiEliminagrazie anna ;)
RispondiEliminaciao Yenia!! benvenuta!! :)
bhé, se non eri come me alla mia età... comunque hai recuperato alla grande :)
ti ringrazio!
anche tu fra i miei preferiti :*
fa venire voglia di addentarlo solo guardandolo!!bacioni imma
RispondiEliminaOh Serena, il est magnifique et me tente énormément !
RispondiEliminaMerci pour votre si gentil commentaire sur mon blog ....
A bientôt
davvero morbido!! si vede bene complimenti!! baci e buon fine settimana!!!
RispondiEliminama ti è venuto benissimo! e con lo yogurt home made, vuoi mettere la soddisfazione!
RispondiElimina:-*