venerdì, giugno 12

Ecco...

il famigerato plumcake :D

versione zuccherosa...........

e cioccolatosa :D .........



;)

200 g zucchero (anche 250 g)
250 g farina (ricetta originale 200 g...)
3 uova
200 g yogurt
vanillina, scorza di limone (o quello che vi pare)
100 ml olio semi (o 100/120 g burro)
1 bustina lievito
1 pizzico sale

montato benissimo le uova con lo zucchero e il sale a velocità max per 10 minuti nel ken
aggiunto yogurt, farina a cucchiaiate, lievito, e olio a filo
versato nello stampo imburrato e infarinato (e tenuto in frigo)
cotto per 1 ora e 10 nel forno a 180°C (preriscaldato)

20 commenti:

  1. E qui l'indecisione è grande: cioccolato o zucchero a velo??! entrambi sembrano davvero molto buoni!
    bacioni

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  2. Che aspetto delizioso e fragante,prendo una fetta e scappo.Buon fine settimana :)

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  3. MMmmmm che bontàààààà.. un bacione... e buon fine settimana .-)))

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  4. Soffice, gustoso, semplicemente buono!!!

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  5. eh sì...
    zucchero o cioccolato...
    questo è il problema :D
    Amleto...ci fa un baffo :D ihihihih

    era davvero buono e profumato :)

    grazie a tutte ;)

    ps: avevo fatto altre foto molto più carine, ma la mia digitale se le è mangiate di nuovo...

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  6. a me sembra perfetto!
    l'inconveniente era solo quello di tenerlo in frigo altrimenti si scioglieva?
    posso farti una domanda?
    ma tu una volta ricoperto il plumcake dove l'hai messo ad asciugare/solidificare?

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  7. sembra sofficissima questa versione di plumcake!!! devo provarla anch'io! baci

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  8. Sere il plum cake è veramente stupendo..e per il problema con il ciocco...ahahahah!
    Scusa..ma capitano anche a me queste disavventure.

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  9. grazie ragazze!

    michi, ecchettiridi????? >:D

    ihihihih ;)

    Betty, sì, nel mio immaginario il plum doveva stare a temperatura ambiente, e il ciocco, sempre nel mio immaginario, non doveva sciogliersi... ma la realtà è ben diversa :D ihihihih

    l'ho fatto rassodare in frigo, il ciocco, e l'ho poi lasciato lì, già affettato pronto da prendere e mangiare ;)

    :*

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  10. Ciao Serena, devo ricambiare e raddoppiare i complimeti. Devo dire che il tuo blog è moooolto bello e poi a 21 anni sei davvero brava...io alla tua età non lo ero affatto :-)) ti metto tra i preferiti, in modo da non perderti d'occhio ;-))ciaoooo

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  11. Assolutamente cioccolato!!!!!
    Già ne sento il sapore. Caspita come ti son venuti bene!!!

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  12. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  13. grazie anna ;)

    ciao Yenia!! benvenuta!! :)

    bhé, se non eri come me alla mia età... comunque hai recuperato alla grande :)

    ti ringrazio!

    anche tu fra i miei preferiti :*

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  14. fa venire voglia di addentarlo solo guardandolo!!bacioni imma

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  15. Oh Serena, il est magnifique et me tente énormément !
    Merci pour votre si gentil commentaire sur mon blog ....
    A bientôt

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  16. davvero morbido!! si vede bene complimenti!! baci e buon fine settimana!!!

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  17. ma ti è venuto benissimo! e con lo yogurt home made, vuoi mettere la soddisfazione!
    :-*

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