tag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post7700816047983283387..comments2024-03-02T18:43:38.988+01:00Comments on Tentar non nuoce: Schiacciatine mantovaneSerena@TentarNonNuocehttp://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-79093864262921626562016-04-24T16:48:26.481+02:002016-04-24T16:48:26.481+02:00Cara Serena,tra tante ricette delle chisoline sei ...Cara Serena,tra tante ricette delle chisoline sei l'unica che ha pubblicato la ricetta più vicina alla classica mantovana. Purtroppo ultimamente le schiacciatine si trovano con l'olio di palma che io disdico. Sono cresciuto con genitori mantovani e apprezzo tante cucine di quella regione. Brava complimenti. Anche io ho una pagina di cucina ed apprezzo quella di altri che sanno cucinare. Purtroppo sono parecchi che non si attengono alle buone regole di cucina e mangiano male con troppi fritti e soffriti. Buona giornatalucianohttps://www.facebook.com/Consigli-in-cucina-e-ricette-per-principianti-197562167095544/?ref=hlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-14460736069781722142016-04-24T16:46:38.552+02:002016-04-24T16:46:38.552+02:00Cara Serena,tra tante ricette delle chisoline sei ...Cara Serena,tra tante ricette delle chisoline sei l'unica che ha pubblicato la ricetta più vicina alla classica mantovana. Purtroppo ultimamente le schiacciatine si trovano con l'olio di palma che io disdico. Sono cresciuto con genitori mantovani e apprezzo tante cucine di quella regione. Brava complimenti. Anche io ho una pagina di cucina ed apprezzo quella di altri che sanno cucinare. Purtroppo sono parecchi che non si attengono alle buone regole di cucina e mangiano male con troppi fritti e soffriti. Buona giornata lucianohttps://www.facebook.com/Consigli-in-cucina-e-ricette-per-principianti-197562167095544/?ref=hlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-15684540113637355042013-09-17T18:37:04.947+02:002013-09-17T18:37:04.947+02:00Bellissime! Io ce l'ho ben presente la schiacc...Bellissime! Io ce l'ho ben presente la schiacciatina che intendi tu... anche io le compro spesso... e ora... chissà... potrei farmele da sola...... :-) <br />PS: mi iscrivo per non perderti!!! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/11780914926695916341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-11984568933736768052013-08-31T15:18:30.419+02:002013-08-31T15:18:30.419+02:00Ciao Serena!
Queste tue schiacciatine sono belliss...Ciao Serena!<br />Queste tue schiacciatine sono bellissime! Gnam!Erikahttps://www.blogger.com/profile/17483628066023278530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-45422898873152240852013-08-26T15:55:06.216+02:002013-08-26T15:55:06.216+02:00Ops, la schiacciatina per me è una focaccina morbi...Ops, la schiacciatina per me è una focaccina morbida, ecco spiegato l'arcano :)<br />Grazie mille!!!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-83541247564379272022013-08-26T11:27:29.489+02:002013-08-26T11:27:29.489+02:00Mi sa che la foto non rende e che hanno frainteso ...Mi sa che la foto non rende e che hanno frainteso tutti :) ne deduco che le conosco solo io le schiacciatine?? :D schiacciatina, per noi, è un termine inequivocabile che identifica uno snack lievitato secco, si comprano in pacchettini nei supermercati qui, e si danno spesso come merenda a scuola ai bimbi, ci sono al naturale, aromatizzate al rosmarino, o alla pizzaiola. Hanno la consistenza di un... cracker..ma neanche... sono croccanti però quello sì :), non riusciresti a farci una "scarpettata" ;) si mangiano come spezzafame :) Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-57715385796685964402013-08-26T07:25:38.195+02:002013-08-26T07:25:38.195+02:00Serena, hanno un aspetto invitantissimo :P vorrei ...Serena, hanno un aspetto invitantissimo :P vorrei farle domani per accompagnare un secondo di carne che prevede un sughetto, ma mi chiedevo se fossero morbide (da scarpetta, per intenderci) o più una roba croccante...o croccante fuori e morbido dentro?<br />Oppure dipende tutto dalla cottura?<br />Grazie!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-85809909186946262012013-08-25T17:48:47.282+02:002013-08-25T17:48:47.282+02:00Ma sono una meraviglia, Serena! Come dice Silvana,...Ma sono una meraviglia, Serena! Come dice Silvana, perfetti con mozzarella e pomodoro!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-43823887068006743132013-08-25T14:32:28.777+02:002013-08-25T14:32:28.777+02:00a me sembrano perfetti ! ne mangerei una propio ad...a me sembrano perfetti ! ne mangerei una propio adesso con del pomodoro e mozzarella sopra buoniiii mi prento la ricettasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.com