tag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post745735865897049734..comments2024-03-02T18:43:38.988+01:00Comments on Tentar non nuoce: C’è frolla e frolla…Serena@TentarNonNuocehttp://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-3004864936164519542010-09-23T10:05:53.189+02:002010-09-23T10:05:53.189+02:00Buongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'i...Buongiorno, passo da te perchè mi farebbe un'immenso piacere se partecipassi al mio nuovo contest a premi:<br /><br /><a href="http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html" rel="nofollow">http://ricette-golose-e-light.blogspot.com/2010/09/contest-premi-cibo-bizzarro-made-in.html</a><br /><br />Ti aspetto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07298000972846843605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-66495752226249217642010-09-23T01:36:28.792+02:002010-09-23T01:36:28.792+02:00Effettivamente sembra una via di mezzo tra una Sbr...Effettivamente sembra una via di mezzo tra una Sbrisolona e un crumble. La frolla è la mia bestia nera, ma è un'antipatia ricambiata perché non vado pazzo per i dolci "secchi". Però indubbiamente per certe preparazioni è indispensabile.<br />Non commetti nessuna eresia ad usare l'olio di semi, quest'ultimo è il più usato nei dolci perché quello d'oliva tende ad essere troppo predominante nel sapore, a meno che non si usi quello aromatizzato agli agrumi. Confesso che la frolla all'olio la sto accarezzando da un po' ma non l'ho ancora provata, dovrò cercare anche lì le mie proporzioni ideali.<br />Per la secchezza della nutella ti consiglio anch'io di mettere un po' di panna, ma potrebbe andare bene anche del burro.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-64299751596896728852010-09-22T23:45:53.052+02:002010-09-22T23:45:53.052+02:00Serenaaaa, vista, letta, e messa in cantiere per i...Serenaaaa, vista, letta, e messa in cantiere per il fine settimana, mio figlio ha un ritiro e penso la gradiranno sicuramente. come ho detto ad ale per me è anche più semplice da fare, visto che uso poco burro e spesso non ce l'ho nemmeno in casa! se decido all'ultimo sicuramente un po' d'olio ce l'ho in casa! un abbraccio forte!!k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-30060429506348917052010-09-22T23:43:14.471+02:002010-09-22T23:43:14.471+02:00Con l'olio non l'ho mai fatta ma la tua se...Con l'olio non l'ho mai fatta ma la tua sembra che non abbia nulla da invidiare a quelle burrose =) e per l'olio di semi, l'avrei usato anche io, visto che odio sentire l'olio nei dolci =DCeyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-66846967664208554562010-09-22T20:53:34.502+02:002010-09-22T20:53:34.502+02:00Bellissima !!! ComplimentsBellissima !!! ComplimentsFrancescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-40870670115520325742010-09-22T20:11:43.742+02:002010-09-22T20:11:43.742+02:00Grazie dei complimenti, che giro ad Ale, visto che...Grazie dei complimenti, che giro ad Ale, visto che la ricetta è sua ;)<br /><br />fatela perché merita<br /><br />Enza, <br />sì, sto meglio... si vede?? ;)<br /><br />Geillis,<br />a dire il vero non ho mai avuto particolari problemi con la frolla, anzi, la faccio da quando avevo 15 anni, e la mia ricetta, segretissima, è apprezzatissima :)<br />però mi piace sperimentare, e almeno, se e finché si tratta di frolle, vado sul sicuro (perché a mia madre "piace solo la crostata")<br /><br />:)Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-4988065787609348132010-09-22T17:14:11.264+02:002010-09-22T17:14:11.264+02:00Io ho un conto aperto con la pasta frolla, per cui...Io ho un conto aperto con la pasta frolla, per cui ti capisco...solo ora, dopo svariati tentativi di trovare la ricetta giusta, sono riuscita ad uscirne! Non amo il burro e neanche pasticciare troppo sulla spianatoia: ho provato anche a fare quella con l'olio, comodissima, ma alla fine sono tornata al burro, perchè per alcune preparazioni quella con l'olio viene troppo alta e morbida.<br /><br />Comunque tutti i suggerimenti sono benvenuti, la prossima volta prendo spunto, perchè non finisco mai di imparare e migliorare!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-2563669728451758882010-09-22T16:14:47.310+02:002010-09-22T16:14:47.310+02:00Ecco!Mi è arrivato prima il feed di my photo lab!
...Ecco!Mi è arrivato prima il feed di my photo lab!<br />Ma ti è venuta benissimo e l'olio di semi è comunque perfetto,anzi,quasi insapore se si mangia fredda!<br />Per la nutella non c'è speranza,si secca sempre in cottura,l'idea della ricotta potrebbe essere una soluzione,io facendola per la scuola devo mettere x forza la nutella che piace a tutti i bimbi!<br />Anche tu sei una persona carinissima Serena,sono molto contenta di averti incontrato qui nel web...un abbraccio cara e felice di averti fatto venir voglia di fare la torta!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-47637937026992316922010-09-22T15:57:52.929+02:002010-09-22T15:57:52.929+02:00è una ricetta davvero bella, io me la segno e inta...è una ricetta davvero bella, io me la segno e intanto ti faccio i complimenti!!giuliahttps://www.blogger.com/profile/12989757763663800601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-39180369529599511152010-09-22T15:52:29.518+02:002010-09-22T15:52:29.518+02:00Mi piacciono le ricette dove non si sposrca niente...Mi piacciono le ricette dove non si sposrca niente....sono le mie preferite ;) Questa torta deve essere deliziosa!!! io ci vedrei bene anche la crema al cioccolato di Nanny...secondo me dovrebbe rimanere più fluida.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-22113068011676579012010-09-22T15:15:18.981+02:002010-09-22T15:15:18.981+02:00hmmmmmmmm
un bocconcino l'assaggerei volentier...hmmmmmmmm<br />un bocconcino l'assaggerei volentieri...<br />vedo che sei tornata in grande stile!<br />:***Enza Carpentierihttps://www.blogger.com/profile/08305566989714897065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7538102388630575765.post-16266502785392180502010-09-22T15:10:28.202+02:002010-09-22T15:10:28.202+02:00Davvero mi incuriosisce..la frolla all'olio l&...Davvero mi incuriosisce..la frolla all'olio l'ho già vista in giro nei blog, ma mai provata...<br />Il tuo risultato mi sembra golosissimo!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com