lunedì, novembre 26

Meglio tardi che mai

 

roseddeserto002

Era aprile quando feci queste Rose del Deserto. E da allora mi riprometto di portare la ricetta alla mia collega C. Siamo quasi a dicembre… meglio tardi che mai.

Che poi, ricetta… sono sette ingredienti segnato su un foglietto di 10x7 cm, che da mesi gira per i miei quaderni di appunti. Tanta grazia che ho quello…

roseddeserto003

Rose del deserto

dose mini

 

Ingredienti:

125 g farina 00

25 g fecola

1 uovo

75 g burro morbido

75 g zucchero a velo

4 g lievito

corn flakes

 

Procedimento:

montare il burro con lo zucchero, quindi unire l’uovo e la farina;

fare col composto delle palline (quantità pari a 1 cucchiaino da caffé di impasto), e inserirvi (rotolarle soltanto non è abbastanza…) i corn flakes cercando di coprire bene l’impasto;

cuocere a 170°C (io: ventilato) 10-15 minuti (ognuno sa del suo forno) finché non appaiono dorate e cotte;

lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

9 commenti:

  1. ma questa è una ricetta che va bene tutto l'anno, sono splendide le tue rose
    baci

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  2. Ciao! che buone queste rosette,! Complimenti davvero!
    buona serata
    Mari

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  3. Carine ... e saranno sicuramente buone ... bella idea ... la proverò uno di questi giorni!

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  4. Queste rose del deserto sono veramente bellissime...Mi complimento con te :)
    Non so se hai sentito parlare del premio semplicity, io sono stata molto fortunata nel riceverlo e l'ho passato ad altre dodici blogger tra le quali ho scelto te!! Se ti va di passare da me lo trovi nel mio ultimo post :) Un bacio.

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  5. ..ma sai che io da non amante dei dolci,posso dirti che queste rose del deserto quando ci sono è bene non le assaggi..perchè ogni volta posso mangiarne una ventina??Grande Serena!!:) un abbraccione toscano da pappona tua:)

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  6. le adoro..complimentiii quante deliziee

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  7. Cara Serena, tanti complimenti per il tuo bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!

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  8. Che belli e che buoni brava baci ISA

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  9. Ciao! Faccio anche io questi biscottini in modo simile..ed i tuoi sembrano deliziosi! Mi sono unita al tuo blog e spero passerai anche tu a trovarmi. Un caro saluto, Alison

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