Era aprile quando feci queste Rose del Deserto. E da allora mi riprometto di portare la ricetta alla mia collega C. Siamo quasi a dicembre… meglio tardi che mai.
Che poi, ricetta… sono sette ingredienti segnato su un foglietto di 10x7 cm, che da mesi gira per i miei quaderni di appunti. Tanta grazia che ho quello…
Rose del deserto
dose mini
Ingredienti:
125 g farina 00
25 g fecola
1 uovo
75 g burro morbido
75 g zucchero a velo
4 g lievito
corn flakes
Procedimento:
montare il burro con lo zucchero, quindi unire l’uovo e la farina;
fare col composto delle palline (quantità pari a 1 cucchiaino da caffé di impasto), e inserirvi (rotolarle soltanto non è abbastanza…) i corn flakes cercando di coprire bene l’impasto;
cuocere a 170°C (io: ventilato) 10-15 minuti (ognuno sa del suo forno) finché non appaiono dorate e cotte;
lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
ma questa è una ricetta che va bene tutto l'anno, sono splendide le tue rose
RispondiEliminabaci
Ciao! che buone queste rosette,! Complimenti davvero!
RispondiEliminabuona serata
Mari
Carine ... e saranno sicuramente buone ... bella idea ... la proverò uno di questi giorni!
RispondiEliminaQueste rose del deserto sono veramente bellissime...Mi complimento con te :)
RispondiEliminaNon so se hai sentito parlare del premio semplicity, io sono stata molto fortunata nel riceverlo e l'ho passato ad altre dodici blogger tra le quali ho scelto te!! Se ti va di passare da me lo trovi nel mio ultimo post :) Un bacio.
..ma sai che io da non amante dei dolci,posso dirti che queste rose del deserto quando ci sono è bene non le assaggi..perchè ogni volta posso mangiarne una ventina??Grande Serena!!:) un abbraccione toscano da pappona tua:)
RispondiEliminale adoro..complimentiii quante deliziee
RispondiEliminaCara Serena, tanti complimenti per il tuo bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
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Che belli e che buoni brava baci ISA
RispondiEliminaCiao! Faccio anche io questi biscottini in modo simile..ed i tuoi sembrano deliziosi! Mi sono unita al tuo blog e spero passerai anche tu a trovarmi. Un caro saluto, Alison
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