mercoledì, novembre 17

Shortbreads!

shortb2b copia 

Volevo invitarvi a merenda con questo post (c’era anche la torta da mangiare ;) ) ma la cosa è andata per le lunghe… se vi va, vi offro un biscottino dopocena :D

 shortb22 copia

Un’altra ricetta ricreata per il contest delle cioccolatine!

 

Shortbread

per 12-15

 

250 g farina

120 g burro

80 g zucchero

 

Montare a spuma burro e zucchero; unire la farina setacciata; fare una palla e metterla in frigo per 2 ore, avvolta in pellicola trasparente; stendere ad uno spessore di 1,5 cm, e cuocere distanziandoli sulla teglia, a 180°C per 25 minuti (io 30, fino a doratura); lasciar raffreddare bene prima di spostarli dalla teglia

shortb3 copia

7 commenti:

  1. accetto super volentieri! anche dopo cena queste meraviglie vanno benissimo!

    RispondiElimina
  2. Che belli questi short bread!!!

    Complimenti

    RispondiElimina
  3. Che meraviglie gli short... molto british e sempre ottimi. E poi lista degli ingredienti davvero ridotta ai minimi termini. Ti sono usciti benissimo :)
    Agnese

    RispondiElimina
  4. L'invito vale anche per la merenda di oggi? perche' io verrei mooooolto volentieri ^___^

    RispondiElimina
  5. Mmmmmm buonissimi sere!! Grazie di aver partecipato di nuovo

    RispondiElimina
  6. buoooooniiiiiiiii!!!!! li adoro, devo rifarli assolutamente..hihihiih

    RispondiElimina

I COMMENTI ANONIMI NON SARANNO PUBBLICATI!!
prima di lasciare un commento assicuratevi di aver letto questo post http://mymessynotebook.blogspot.com/2011/02/commenticomments.html

I COMMENTI ANONIMI NON SARANNO PUBBLICATI!!
ricordate di firmarvi