

La sbrisolona! :D


Ingredienti per 3 sbrisolone da 20 cm di diametro:
200 g farina bianca (250)
200 g farina gialla (150)
200 g burro freddo
200 g mandorle tritate al coltello (metà con la buccia e metà senza)
150 g zucchero
vanillina
2 tuorli
3 teglie da 20 cm di diametro, imburrate e cosparse di pangrattato
amalgamare in una ciotola burro, zucchero, farine, vanillina e tuorli, fino ad ottenere un composto sbricioloso
unire le mandorle, e distribuire il composto nelle teglie
infornare a 180/200°C per 35 minuti circa
(io: 30 minuti, 170°C, forno ventilato)
sfornare, lasciare raffreddare BENISSIMO (!!!) (qualche ora) prima di sformare
...si sbriciola... chissà come mai??? :-O :-D

mi vien voglia di provarla per quanto è bella!
RispondiEliminacomplimenti.
Buonissima la sbrisolona!! Non ho mai provato a farla, grazie per la ricetta!
RispondiEliminabuonuissima cara!!! a proposito ho provato il tuo cheesecake tipo cameo!!! ottimo!
RispondiEliminaFavolose!! ti sono venute benissimo e poi sono buonisssime!!
RispondiEliminaaaa fantastica!! mi piace un sacco la sbrisolona!
RispondiEliminabuona la sbrisolona!!l'ho fatta una sola volta e mi è rimasta nel cuore:-)la tua è favolosa!!!bacim imma
RispondiEliminabuonissima!
RispondiEliminache belle, io non ho mai messo la farina gialla, però che bel risultato!!! è ora di provareeee ;))
RispondiEliminabaci
Fiorella
Mi sembra ottima!!!! un bacione...
RispondiEliminaCiao! quanto ci piace questa torta! strana con anche la farina gialla! ma è riuscita alla perfezione!
RispondiEliminabaci baci
ciao cara, sono contenta che ti sia piaciuta la raccolta. La tua tortina tipo cameo è pronta per essere pubblicata, quasi quasi la pubblico domani :-P
RispondiEliminaSere questa se la vede mia sorella mi obbliga a fargliela,bella bella bella
RispondiElimina